中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 後憲論壇100年度夏季團購 (POLO衫、鐵馬車衣等) 已於0721 1630寄出

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-6-19 10:09:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17944|回覆: 31
報告各位學長:
小弟已於上週將本次團購的數量、型號、尺寸等資訊通知相關廠商,並已支付訂金。
由於各家廠商交貨時間不一,依照已往的經驗約莫一個月左右,因此相關廠商暫定於07/20左右可完全交貨。
若有後續消息,小弟將會在此跟各位學長回報
蚊子哥 發表於 2011-6-19 12:49:42 | 顯示全部樓層
好消息一上線,我就搶頭香,真是幸運,期待貨到的喜悅心情,更是難以形容,靜待佳音,也感謝執行長勞心勞力的幫我們,感恩啦!
memo_0926 發表於 2011-6-19 13:02:40 | 顯示全部樓層
好消息!讚啦...
謝謝執行長對論壇無私的奉獻.
您辛苦了...
恐龍 發表於 2011-6-19 13:33:27 | 顯示全部樓層
太讚了
剛好趕在我生日前夕
說吧
188型男執行長
你是不是注意我很久了
roger312T 發表於 2011-6-19 17:44:28 | 顯示全部樓層
穿上團購的百年polo紀念衫一定會備受注目!
~END~
MP0571 發表於 2011-6-19 23:24:02 | 顯示全部樓層
論壇團購的工作真是吃力不討好
小弟我在車隊也是執行這方面的工作   
接洽     確定    通知匯款    對帳    出貨   
除了辛苦還是辛苦   在這當個輕鬆的付款人~~真好
再次感謝執行長的辛苦
mp432 發表於 2011-6-19 23:38:51 | 顯示全部樓層
請問一下
論壇有打算志做icash優遊卡嗎
多年前做的icsh卡也差不多介使用年限了
有考慮重新開版嗎?
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-6-20 12:23:35 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 mp432 的帖子

報告學長:
i-cash卡暫時還沒製作的計畫,可能過陣子會排入吧?
但依照多年前的經驗,承製的OO卡公司規矩很多,這個不行、那個不行,當時差點把小林搞死。
可能過陣子再和該公司接洽看看,希望會有好消息。
kabes2209 發表於 2011-6-20 22:30:02 | 顯示全部樓層
報告:
學弟的單位剛於年後向i-cash卡承製的OO卡公司洽製了500張i-cash卡!
如執行長所言,規矩超多,光是圖形授權同意書就差點被他們搞瘋!
我們本想製作i-cash悠遊卡...結果限制更多!
還是i-cash卡加減用....不過把單位的圖騰弄上去i-cash卡真的滿不錯!
學弟也是希望論壇能再次提供團購後憲論壇專屬i-cash悠遊卡!
 樓主| MP269C570T 發表於 2011-6-20 22:37:27 | 顯示全部樓層
回覆 4哨 恐龍 的帖子
學長....不是吧...我只對女生感興趣...其實是豹哥比較喜歡你

回覆 9哨 kabes2209 的帖子
報告學長:
沒錯~~他們限制很多,大概是怕不慎侵權吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲