中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 我的衣服收到了喔!

[複製連結]
Ken 發表於 2005-10-8 22:24:45 | 顯示全部樓層
今天早上還在睡夢中時 11點左右 老媽跑來敲我房間的門  把我叫醒 當時我還以為是什麼大事  結果我媽說有一個寄給我的箱子 我馬上就聯想到一定是衣服寄來了 當下就馬上拆開 馬上就把衣服穿了起來 然後跑去照鏡子 結果才發現我還沒梳洗 頭髮亂七八糟 不過穿起來還是很好看  
在此感謝幾位幫忙負責整理的學長們 你們辛苦了
冰之饗宴 發表於 2005-10-8 22:33:29 | 顯示全部樓層
我也收到了...謝謝
當我穿上黑色POLO衫
4歲多的小姪子指著胸口的LOGO
大喊著,叔叔穿警察車的衣服....
(抱歉,他還不會分警察和憲兵)
真的很棒,謝謝
PK調查官 發表於 2005-10-8 23:05:27 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
chenpailiang 發表於 2005-10-8 23:35:06 | 顯示全部樓層
不是我挑剔...而是真的歪得蠻明顯的....不知道可不可以換....
歪的方向是後憲的「憲」字往上了一點...梅荷的中心也沒跟帽子中心線對齊.....
萬寶路 發表於 2005-10-9 00:42:48 | 顯示全部樓層
晚上12點半回到家.發現門口有一個箱子
我老婆還問那是什麼東西
哈哈等了好久直到下午2點多才出門
沒想到送貨運將.沒人簽收直接就放門口
等不及了先去試穿
野狼 發表於 2005-10-9 00:49:54 | 顯示全部樓層
1100收到經理裝備一箱.經目視檢查一切ok.....在此再次感謝超版.小林大大及所有幫忙的大大

[ 本文章最後由 野狼 於 2005-10-9 12:51 AM 編輯修改]
施純佑 發表於 2005-10-9 00:58:55 | 顯示全部樓層
一大早貨運來電告知領貨,因為今天休假,,所以專程從蘆洲追到汐止,結果高速公路大堵車,貨車久候不耐、又跑到七堵,連忙再殺過去,一路上大雨沒停,到處積水,還好休旅車夠高,當我堵到司機,在滂陀大雨中抓著他的手,那司機以為我要xx他(我跟他很熟),結果是我一直跟他道謝,他也覺得幹麻那麼急,我說你不懂,雙十節以前一定要穿上他,司機只說了一句---神經病--就走了,我走回車上把淋溼的那件衣服脫下、換上期待已久的polo衫、然後再開到西門町吃一碗牛肉麵才回家,我真的瘋了嗎? 哈哈哈哈.........爽。
小林技佐 發表於 2005-10-9 01:47:31 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-10-8 11:35 PM:
不是我挑剔...而是真的歪得蠻明顯的....不知道可不可以換....
歪的方向是後憲的「憲」字往上了一點...梅荷的中心也沒跟帽子中心線對齊.....

不好意思>_<裝箱時沒幫您挑出來~
不良品當然一定要幫您換啦!
剛好小林我這兒還有多的  沒問題的帽子
我今天(10/9)就會先寄1頂給您(宅即便)
您那頂有問題的   還請先保留
下週上班我問大學城後續處理方式後
再通知您如何處理囉~

...再次向您說聲抱歉>_<
小林技佐 發表於 2005-10-9 03:25:00 | 顯示全部樓層
Originally posted by 施純佑 at 2005-10-9 12:58 AM:
一大早貨運來電告知領貨,因為今天休假,,所以專程從蘆洲追到汐止,結果高速公路大堵車,貨車久候不耐、又跑到七堵,連忙再殺過去,一路上大雨沒停,到處積水,還好休旅車夠高,當我堵到司機,在滂陀大雨中抓著 ...

純佑大哥∼真的很感謝您
這麼重視這幾件衣服&小帽!
這真的是經過許多人的熱心付出 才能順利誕生
如期送到大家手上

小林我昨晚去燦坤時 雖然天氣有點冷
但也忍不住只穿上了紀念T恤 就跑去了∼
我想   我們很快有機會 
穿著紀念衫在蘆洲路上相遇的^^

期待那一刻到來唷
施純佑 發表於 2005-10-9 03:51:48 | 顯示全部樓層
我家離燦坤很近,7-11跟派出所中間,應該很容易遇到,可惜我在汐止開業,不然都會在蘆洲到處跑,如果看到你我一定會大聲的趨前問好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲