中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 838T新兵報到

[複製連結]
lovefox1105 發表於 2011-6-18 09:11:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9543|回覆: 10
1. 忠貞梯次:838T
2. 服役役期:1年
   各位學長及同學大家好~~
   我來報到了,請多指教!!
   未來還有許多問題需要大家幫忙,請大家多多幫忙!!
linyuhsiung 發表於 2011-6-18 10:15:49 | 顯示全部樓層
板上有很多寶,既然休假會上後憲論壇,表示你有求知慾望,
比如甲種服怎麼做?為什麼有哨兵照片會被PO上來討論?
把別人的缺點變成你的優點,這樣你才能成長.
別再問一些不符板規的問題了.

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!
生哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

wenghsinwei 發表於 2011-6-18 10:55:36 | 顯示全部樓層
是的學長,
這裡的確很多寶可以挖,
也很多學長的經驗可以聽,
下次就要來挖看看,甲鞋要怎樣保持亮度,
昨天隊長坐我後面,我有看了一下!!!
他們是用黑鞋油+水,然後慢慢的去推;
一層一層推上去,還好我有問可麗乃是否可以擦拭?
隊長回我說........
用可麗乃擦,只會把先前的努力擦上去的通通咬下來......
所以又學到了一件事情。

我也是838T次的唷,有空多多交流一下心得。

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

寧安 發表於 2011-6-18 11:27:35 | 顯示全部樓層
原帖由 wenghsinwei 於 2011-6-18 10:55 發表
是的學長,
這裡的確很多寶可以挖,
也很多學長的經驗可以聽,
下次就要來挖看看,甲鞋要怎樣保持亮度,
昨天隊長坐我後面,我有看了一下!!!
他們是用黑鞋油+水,然後慢慢的去推;
一層一層推上去,還好我有問可麗乃是否可以擦拭?
隊長回我說........
用可麗乃擦,只會把先前的努力擦上去的通通咬下來......
所以又學到了一件事情。

按以下藍字連結進入索引帖後; 可再按各藍字連結, 憲兵甲種服裝從頭到腳, 論壇裡學長們早已準備好款待各位小學弟了, 多勤勞點走遍各版區, 接收學長們的承傳, 扛下憲兵的金字招牌~

(按我一下) 忠貞憲兵服儀系列 - 甲種服裝源流以及圖解製作/穿著技巧
M永矢忠貞P 發表於 2011-6-19 04:09:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lovefox1105 的帖子

838梯次的!!
歡迎你~~
你們這梯次的是不是剛結訓阿!!
因為在網路好像有看到大結訓的標題!好像是你們這梯的~~
s7171771 發表於 2011-6-19 05:00:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lovefox1105 的帖子

有問題儘管發問,論壇是非常有幫助的,畢竟優良的傳統是需要傳承的,有空多上論壇看看,歡迎你的加入
wenghsinwei 發表於 2011-6-19 08:05:18 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 M永矢忠貞P 的帖子

報告學長,
838T次的還沒有結訓喔,
已經要進入第二週了,
正在學習很多東西中,
大約在七月底左右才有結訓,
報告完畢。
雲生 發表於 2011-6-20 00:13:26 | 顯示全部樓層
838梯
差我500梯
我要大聲叫學長好
這裡有很多的寶,能挖盡量挖
但不要挖道地雷喔
838梯.....這麼大的數字....阿!!我是退伍幾年了?
SmokeyLT 發表於 2011-6-20 01:14:27 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 雲生 的帖子

港梯a,12天前是不是剛好滿13年? 我都忘了,我是9天前滿13年的。
hpk999 發表於 2011-6-20 21:22:07 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2011-6-20 00:13 發表
838梯
差我500梯
我要大聲叫學長好
這裡有很多的寶,能挖盡量挖
但不要挖道地雷喔
838梯.....這麼大的數字....阿!!我是退伍幾年了?

雲生兄:

你要不要在確定看看.
真的差500梯嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲