中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 憂鬱的動物園

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2011-6-18 07:18:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4214|回覆: 9
上週買了匹茲堡動物園的入場券,結果拖拖拉拉吃了午飯,逛了一下大街,天上竟下起大雨來,所以就延遲了...今天艷陽高照,我和太太總算有機會去逛逛...非常多的小朋友,非常多的大人,非常多的動物躲起來睡覺...雖然我們玩得很高興,但是當我們進入猿猴區,突然覺得好憂鬱,好憂鬱...連帶的,禮品店的熊貓和水族館的魚都變得憂鬱了...

真是好憂鬱,好憂鬱∼

評分

參與人數 6貢獻 +4 人氣指數 +6 收起 理由
paul_hsieh + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
喬大 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1
寧安 + 2 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2011-6-18 13:14:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

哈哈~~

菸排把這些動物這麼傳神的表情拍下來,
看照片還真的有那種感覺呢!
小sam 發表於 2011-6-18 16:34:58 | 顯示全部樓層
動物園的動物其實都有憂鬱症.精神官能症
 樓主| SmokeyLT 發表於 2011-6-18 19:48:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 小sam 的帖子

其實看起來快樂的動物也有,多半是正在吃飯吧...

有一隻北極熊在池子裡快樂的玩一大塊冰塊.

有一隻鴕鳥在散步.

獅子,豹,老虎,熊...這些都睡翻了.

而恰巧整個猴子館裡面,除了紅毛猩猩外,每一隻都是這樣憂鬱,所以才會想到要把它們的鏡頭都抓下來...

我太太說,這些動物放生,也不見得好,因為有些根本是在動物園出生的,一輩子沒有當過「野生」動物.放生,也許意味著滅種.

我說,也許這是很困難的,在被禁錮底下苟活,或是在自由的天地裡滅種.而人類做的事,只是幫助他們做這個選擇.沒人問過猩猩愛不愛,也沒人問過大象想怎樣.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

喬大 發表於 2011-6-19 01:21:21 | 顯示全部樓層
人,如果像動物園裡的動物這樣生活
應該都會得躁鬱症吧!?~~~
路人炫 發表於 2011-6-19 12:58:18 | 顯示全部樓層
報告排長
其實他們都在沈思啦
可能跟現在的兵一樣
在想如何跟園方要更好的福利
例如出勤(展出)時間縮短
伙食費加倍.....

哈哈 學弟是來亂的
 樓主| SmokeyLT 發表於 2011-6-19 14:18:38 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 路人炫 的帖子

今天晚上為了雞毛蒜皮的連續劇情節和老婆吵了一架後,我也變成二號猴子的表情了...

路人炫 發表於 2011-6-19 18:49:37 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2011-6-19 14:18 發表
今天晚上為了雞毛蒜皮的連續劇情節和老婆吵了一架後,我也變成二號猴子的表情了...

呵呵 偶在臺灣,一向不看垃圾連續劇,會上網看小說,看看風景節目
而且因為第四台不長進,現在換成MOD,重點是看二年不用錢
看看不同的國家節目,所以不用跟女王為了垃圾連續劇吵架
因為小弟常跟女王說,現在省一點,看看再過10年可不可以就退休
那時有時間,有體力又有閒錢,現在的忍耐是為了以後的夢想
所以基本上是不會跟女王有架吵,因為他知我工作已累了
所以女王除了有重要的事,不然很少回報了
要補助金,口頭申請就可以自動從我的口袋抽
因為二人信任,他負責家中事務,我負責去找錢養家
好像還沒什麼吵過,最多就是一方不出聲
過了幾天,錯的一方就會自動低頭啦
嗯 感情是最好不要有吵
再好的感情也經不得吵
愈吵是愈慘,打死學弟也不信會愈吵愈好

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

cchen3084 發表於 2011-6-20 01:30:49 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2011-6-19 14:18 發表

報告煙排,..
那個6月24日快到了..(紀念日)...
要注意一下哦..
PS. 偶知道偶來亂滴...緊酸..

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 感謝提醒!!

檢視全部評分

樓主| SmokeyLT 發表於 2011-6-20 05:18:26 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 cchen3084 的帖子

感謝學長還記得這麼清楚, 的確還有五天就是紀念日呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲