中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

右臉頰腫痛

[複製連結]
timmiting 發表於 2011-6-17 22:02:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15268|回覆: 5
各位學長好{敬禮]

小弟我最近右臉頰腫痛,不知是不是因為天氣熱火氣大引起,本來是摸到才痛現在是換嘴吧裡在痛,吃過藥了也沒改善

請問學長們有過這種症狀過嗎,該如何改善呢。
c8933011 發表於 2011-6-17 23:36:06 | 顯示全部樓層
要去看醫生才能改善吧!趁明天星期六趕快去就醫吧!星期日會找不到醫生喔!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

RCH 發表於 2011-6-18 01:02:18 | 顯示全部樓層
不知學長患處是否有凸起?還是只是單純紅腫熱痛?
一般口部病灶可先觀察一週
如超過兩週以上不癒建議去看牙科
當然,假如患處腫脹疼痛到妨礙日常作習
建議還是看個醫生拿個非類固醇抗發炎藥

生哥 發表於 2011-6-18 10:59:30 | 顯示全部樓層
原帖由 timmiting 於 2011-6-17 22:02 發表
各位學長好{敬禮]

小弟我最近右臉頰腫痛,不知是不是因為天氣熱火氣大引起,本來是摸到才痛現在是換嘴吧裡在痛,吃過藥了也沒改善

請問學長們有過這種症狀過嗎,該如何改善呢。

報告哨長:
您會瞬間巨痛嗎?身體不適還是要看醫生唷!您可千萬別誤信偏方。
小弟不是學醫的,但您的症狀絕對不是火氣大引起的,小弟的父親前幾年也有類似的症狀,而且會瞬間就疼痛萬分,聽家父形容像是電擊一般,起初也以為是牙痛,給牙醫看過後無用,親朋好友又建議一堆偏方,耽誤了很多時間及掛號費,正在苦惱之際,小弟在網路上瀏覽到有人也曾患過此症,應該是三叉神經痛,PO文者又介紹醫生,正好就在台中榮總,小弟立刻帶家父前去看診,果然是三叉神經痛。

本周新聞報導有人也是類似症狀,結果去看牙醫被拔光牙,當小弟一聽到此新聞時,就覺得跟家父之前很像,新聞末段才說是三叉神經痛,所以哨長您就別再猜了,趕快去就醫才是。
pcy 發表於 2011-6-18 11:11:51 | 顯示全部樓層
也有可能是智齒位置偏移, 所引起的發炎或是神經痛. 依你的年紀來看, 這也不無可能.
還是先去看牙醫. 如果不是, 就趕快按生哥學長的建議去檢查. 有健保不用怕, 花不了多少錢.

忠貞366 發表於 2011-6-21 10:45:22 | 顯示全部樓層

有問題就要找專業

可愛的學弟安好:
哪裡有問題就找哪位專家看診吧!,當然你更要重視個人衛生問題做起,吃完東西肯定先漱口與刷牙不可少,再之不熬夜與勞累為先  參考之

202指揮部213B4C南區憲兵隊退役後憲 366T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲