中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 個人簽名的疑惑......

[複製連結]
troop_Red 發表於 2005-10-8 09:17:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5295|回覆: 8
請問為何有人的簽名很長 . 我的卻只能輸入一點點.......嗚....

是不是跟級數有關 ........:h:a;

如果是這樣 . 那要多少級數呢 ?

2005 / 10 / 08 赤軍 Troop Red 敬上
大盤帽 發表於 2005-10-8 09:27:25 | 顯示全部樓層
請點擊參閱以下連結..

所有用戶權限一覽表
銀狼王 發表於 2005-10-8 09:40:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-10-8 09:27:
請點擊參閱以下連結..

所有用戶權限一覽表

學長!!(個人簽名檔)可不可以在加長,我覺得太短
大盤帽 發表於 2005-10-8 10:02:43 | 顯示全部樓層
Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-8 09:40 AM:

學長!!(個人簽名檔)可不可以在加長,我覺得太短

只要您PO的每篇回覆文的文字內容,言之有物地超過50個字以上..
相信很快就可以讓簽名檔長度加到180以上喔!!(實習版主權限)..
加油!!..我會密切注意您的每篇回覆,以便在第一時間,幫您爭取權利!!..
銀狼王 發表於 2005-10-8 10:47:55 | 顯示全部樓層
在這邊先謝謝學長,不過級數和個人簽名檔不成正常百分比例,是否可以改一下相信很多的會員應該有感覺到,尤其想貼一些文字和圖案,請學長對學弟多多指教

[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-10-8 12:31 PM 編輯修改]
 樓主| troop_Red 發表於 2005-10-8 12:18:57 | 顯示全部樓層
感謝各位學長的協助 . 這個部份經查看之後已明瞭 .

那在於文章內貼圖也是一樣嗎 ?

在個人簽名區域內 . 各位是如何貼圖的呢 ?

煩人的學弟 敬上
銀狼王 發表於 2005-10-8 12:23:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by troop_Red at 2005-10-8 12:18:
感謝各位學長的協助 . 這個部份經查看之後已明瞭 .

那在於文章內貼圖也是一樣嗎 ?

在個人簽名區域內 . 各位是如何貼圖的呢 ?

煩人的學弟 敬上

http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=2620&fpage=1(請按旁邊網址)
那在於文章內貼圖也是一樣嗎 ?一樣

[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-10-8 12:26 PM 編輯修改]
 樓主| troop_Red 發表於 2005-10-8 16:40:10 | 顯示全部樓層
感謝學長的協助 . 學弟收到 .
MP269C570T 發表於 2005-10-9 21:36:22 | 顯示全部樓層
Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-8 10:47 AM:
在這邊先謝謝學長,不過級數和個人簽名檔不成正常百分比例,是否可以改一下相信很多的會員應該有感覺到,尤其想貼一些文字和圖案,請學長對學弟多多指教

[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-10-8 12:31 PM 編輯修改[ ...

基本上,我們是不太希望簽名檔有貼上太多或是太大的圖檔。
一來增加伺服器的負擔,二來會讓每次開啟網頁的速度變慢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲