中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 如何讓閱讀權限破20<團購門檻>

[複製連結]
f125678s 發表於 2011-10-24 20:01:58 | 顯示全部樓層
其實就跟大家說的一樣
慢慢來 不要想迅速增加積分
腳踏實地一步一步來
你會發現 原來權限20並不難
hy6877 發表於 2011-10-24 22:07:12 | 顯示全部樓層
學弟,你大概比較不喜歡閱讀吧?可是在這個後憲論壇的家庭裡,就有類似在部隊裡頭的感覺,可是他又不失溫馨的一面,你只要靜下心來細細的看看幾個重要的版規,再耐心的摸索,這樣子馬上就可以上手了,你別忘記了憲兵是最有耐性的,沒錯吧?!
加油喔!
leeandes 發表於 2011-10-25 09:57:03 | 顯示全部樓層
所以不知後憲的新兵人數跟退伍人數是比例為何啊~
所以退伍去....  

原帖由 hy6877 於 2011-10-24 22:07 發表
學弟,你大概比較不喜歡閱讀吧?可是在這個後憲論壇的家庭裡,就有類似在部隊裡頭的感覺,可是他又不失溫馨的一面,你只要靜下心來細細的看看幾個重要的版規,再耐心的摸索,這樣子馬上就可以上手了,你別忘記了憲兵 ...
ye2255130 發表於 2013-5-14 18:05:08 | 顯示全部樓層
為了累計權限我目前也是:慢慢地再耕耘,慢慢地再數饅頭數了, 希望到達目標的時刻早日到來∼∼∼∼大家加油吧。
tramdol 發表於 2014-4-3 09:04:34 | 顯示全部樓層
因為少了閱讀權限(只有10) 所以很多文章都不能看
想要快點達到閱讀權限60!
mp584222b2c 發表於 2014-4-6 22:35:09 | 顯示全部樓層
原帖由 tramdol 於 2014-4-3 09:04 發表
因為少了閱讀權限(只有10) 所以很多文章都不能看
想要快點達到閱讀權限60!

我也還在10分
一起加油加油吧
mp569t 發表於 2014-4-10 19:12:16 | 顯示全部樓層
論壇權限太底,無法參加團購活動,然而FB後憲家族也沒學長發起後憲T桖或是其他紀念品等相關團購活動,所以自己要認真,早點讓權限能破20大家加油
陳大 發表於 2014-4-11 15:10:07 | 顯示全部樓層
剛剛加入不久,菜鳥一位.
原來多發文還有好康,
我一定會多看看,多瞭解論壇的功能,
早日融入後憲大家庭.
man736 發表於 2014-4-11 15:25:54 | 顯示全部樓層
我的權限也很低∼還是乖乖聽學長的話慢慢經營∼好事多磨嘛!是不是呢?

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

Jeffery0349 發表於 2014-4-13 20:43:18 | 顯示全部樓層
退伍很久,突然見到這個屬於後憲的論壇
就乖乖從二兵當起了

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲