中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 568梯報到

[複製連結]
a0915818 發表於 2011-6-11 19:31:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5290|回覆: 5
各位學長!!大家好~
我是剛加入這各家庭的新成員~
在此向各位學長們打聲招呼!!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 歡迎您~
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-6-11 23:22:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a0915818 的帖子

歡迎學長加入論壇,希望學長能找到您同單位的弟兄,或是同梯唷~
也很歡迎學長發表您的軍旅故事,相信一定很精彩
qooo2188 發表於 2011-6-12 03:37:15 | 顯示全部樓層
各位學長568T313B4C來報到了,有沒有313B4c的學長在此論壇呢??
313營中尉人事官 發表於 2011-6-12 07:40:03 | 顯示全部樓層
營上弟兄好
論壇有幾位營上弟兄 在煩請您爬文搜索一下
由於小弟梯次太菜 不認識居多。
總之歡迎您歸建
qooo2188 發表於 2011-6-20 09:34:20 | 顯示全部樓層

回家真好^^

人官你好喔~~我是忠貞568T313B4C,很高興在此遇到你,時光飛逝一晃眼就13年了,以前的種種又漸漸浮現眼前,我想現在應該不像以前的學長制了吧!!看到學長就像看到鬼一樣,哈哈~加油喔~謝謝你為313B的付出,我們這些313B的後憲永遠支持你們.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
313營中尉人事官 + 1 歡迎歸建

檢視全部評分

andylin670722 發表於 2011-10-18 13:14:15 | 顯示全部樓層
忠貞568t 駕駛兵 林口公西新訓~大溪頭寮憲兵隊~333b4c龍勝機動連~中山科學研究院 院本部~清泉崗駕訓~龍勝整訓~烏來文園~基隆憲兵隊~退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲