中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞四O九梯黃建華報到

[複製連結]
華英雄 發表於 2011-6-9 16:19:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4973|回覆: 6
各位學長學弟~大家好~我是忠貞四O九梯黃建華~78年8月~到80年10月在二O四指揮部退伍,
多年前有註冊黃建華之帳號,後來忘記密碼,所以很久沒來~~
在此向大家問好~~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
memo_0926 + 1 歡迎學長歸建.

檢視全部評分

skyfox 發表於 2011-6-9 20:13:53 | 顯示全部樓層
大同梯學長, 小弟向你問好, 有空記得多上來跟大家交流囉!

不好意思問一下, 學長的入伍跟退伍日期, 好像有點怪, 應該是78年10月入伍, 80年8月中旬退伍才對吧?!
 樓主| 華英雄 發表於 2011-6-10 01:15:42 | 顯示全部樓層
是的~學弟你說對了~退伍太久~沒詳細去回想~哈~真是慚愧
popochien409 發表於 2011-6-10 06:36:06 | 顯示全部樓層

回覆哨長

同梯的,我們是10月2日入伍,我第11連,至於退伍日期大約是80年8月,詳細日期要看成功嶺折役幾天囉!
skyfox 發表於 2011-6-10 09:05:27 | 顯示全部樓層
想到409梯次, 就會想到也是409梯, 已離我們而去的大盤帽學長~
憲兵輔導長 發表於 2011-6-26 09:33:26 | 顯示全部樓層
78年8月~到80年10月在二O四指揮部退伍,??
你比同梯多當兩個月 成功嶺沒折抵
反而多當兩個月?

虧你一下 哈哈

歡迎歸建
conan 發表於 2011-6-26 10:34:48 | 顯示全部樓層
歡迎華英雄同學來報到
我是中心14連 士官大隊24連 與我們的同梯大盤帽同學一樣 下部隊也都在202轄內

原帖由 popochien409 於 2011-6-10 06:36 發表
同梯的,我們是10月2日入伍,我第11連,至於退伍日期大約是80年8月,詳細日期要看成功嶺折役幾天囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲