中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 本人下月來台灣了!

[複製連結]
chunghwa 發表於 2011-6-1 23:38:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18302|回覆: 21
我希望憑我的學歷和經驗能夠找到我在台灣的第一份工作!

之前有公司主動答覆,但是我在對岸不能面試,現在只能直接過來了

隻身來台的我將會面對很多困難和挑戰,不過我已經做好準備,希望隨著時間能應刃而解吧

linyuhsiung 發表於 2011-6-1 23:56:05 | 顯示全部樓層
歡迎來到這塊充滿人情、熱情、激情的瑰麗寶島•
若干年後也希望您能帶著這裡的人情、熱情、激情回對岸去散播.
喬大 發表於 2011-6-2 00:02:38 | 顯示全部樓層
加油加油!!~~~~...................................
蚊子哥 發表於 2011-6-2 09:03:39 | 顯示全部樓層
歡迎歸國發展,證明台灣還是有發展潛力的,加油吧!之前兵器連退伍弟兄,年節聚會時也說,台灣好!!!!!!
寧安 發表於 2011-6-2 09:10:17 | 顯示全部樓層
原帖由 chunghwa 於 2011-6-1 23:38 發表
我希望憑我的學歷和經驗能夠找到我在台灣的第一份工作!

之前有公司主動答覆,但是我在對岸不能面試,現在只能直接過來了

隻身來台的我將會面對很多困難和挑戰,不過我已經做好準備,希望隨著時間能應刃而解吧

中華兄要來台灣... 而且要來找工作定居?! 歡迎您唷~ 有事的話; 找咱後憲弟兄照應, 只要咱能力可及, 絕對相挺~
Tang 發表於 2011-6-2 09:43:02 | 顯示全部樓層
(((((((((  歡迎歡迎;熱烈歡迎....... )))))))))
能來到寶島台灣工作與生活,也是一種緣份 !
在任何外地工作確實都是一項挑戰,但至少可以多融入一個地方的社會及文化,
相信以大多數台灣人的熱情,應該會讓您很快就能適應了啦!...
祝福也替您加油 !! ~~
yu69530 發表於 2011-6-2 11:31:24 | 顯示全部樓層
歡迎你
有機會在這工作
你也可以看到不一樣的生活型態
大家都可在不一樣的地方
相互的學習中
阿士 發表於 2011-6-2 11:34:34 | 顯示全部樓層
歡迎中華兄來台灣!
不論是工作或是定居台灣是一個多元的社會
希望你來後能有不一樣的感受
張致華 發表於 2011-6-2 11:53:50 | 顯示全部樓層
後憲遍布全省各地
來台後若有需要幫忙的地方
請別客氣!!
俗話說:在家靠父母,出外靠朋友
a5351446 發表於 2011-6-2 13:25:54 | 顯示全部樓層
學長來台灣需要幫忙的
可以直接先告訴大家
想要在哪個地區工作
需不需要租個房子
交通問題
後憲很多學長都可以幫忙或提供寶貴意見
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲