中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

退伍憲兵自曝 曾A走機槍2小時

[複製連結]
sharka 發表於 2011-5-31 17:51:36 | 顯示全部樓層
而且不是該輕輕法辦,要就是給他用力法辦。
不多,關個一年半載,看還有那個「卡學(台語)」敢開這種玩笑
popochien409 發表於 2011-5-31 23:12:17 | 顯示全部樓層
原帖由 張致華 於 2011-5-31 16:23 發表
有句話:歹年冬多囂郎
到底有沒有這事,是不是憲兵士官退的,都是一團迷
台鐵火車有個退伍憲兵中士,現在又有一個士官爆料
想要紅!有需要這樣惡搞嗎?嫌憲兵負面新聞還不多嗎?
這些人要不要臉呢!砸了憲兵這塊招牌,丟了 ...

我支持學長的論點,對於這些白目、無知又丟憲兵臉的人,應依法嚴懲,要 只留給他自己吧!
MP269C570T 發表於 2011-5-31 23:36:17 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 popochien409 的帖子

是呀~~都已經是成年人了,要對自己的言行負責!!
類似的負面新聞,或許當事人自認好笑或是kuso,但實際上對於單位卻造成很大的影響。
亂搞+瞎掰一通,再說是部隊管理有問題,實際上是自己在找自己麻煩吧...。
Charles 發表於 2011-6-1 12:40:59 | 顯示全部樓層
這種情況,在學弟當時叫[摸槍],
如前幾哨學長說明,這在對菜鳥站哨打瞌睡時,做的事,
也有會在部隊操課,休息中,所派的衛哨兵不盡責的情況下發生,
只是這種事情公佈在網路上,只是對自己找麻煩。
cinematsao 發表於 2011-6-1 19:39:32 | 顯示全部樓層
614梯的應該也30歲了吧.....
怎麼還會會幹出這麼幼稚的事
把這種東西拿出來網路上炫耀?

我也支持軍法機關追溯這個人的違法行為
好好辦一兩個
我想一定會有震嚇作用.....

另外
值此精粹案進行之際
很自由的報紙報這條的目的是啥呢?
妙~~~~~
Alen 發表於 2011-6-1 23:16:35 | 顯示全部樓層
一樣米養百種人
什麼奇奇怪怪的事
什麼奇奇怪怪的人
越來越多了
說無知
說不知羞恥
一點都不為過
linyuhsiung 發表於 2011-6-1 23:48:06 | 顯示全部樓層
教育失敗,朔本追源只能這麼說了.家庭教育失敗,學校教育失敗,
他的父母師長甚至他軍校的長官不知對他這種愚蠢作為做何感想?
早上新聞報導陳X被輕判1年7個月(原判9年多),他老爹陳X倫居然大言不慚還想上訴為他兒子爭取緩刑,真的不知為人父是這樣教育孩子的,也難怪他兒子會混黑幫,哪天每個混黑幫的都說知道錯了,法官是不是都該比照辦理呢?真的懺悔知錯就巴結一點,認份接受判決.他好像也還沒當兵吼?

a5351446 發表於 2011-6-2 11:52:29 | 顯示全部樓層
那位在火車上鬧事的"自稱退伍憲兵中士"已經被依傷害跟恐嚇被鐵路警察局刑事警察隊移送法辦了
這一位如果是真的曾做過這件事
被找出來也只是早晚的問題
承昀 發表於 2011-7-5 02:53:47 | 顯示全部樓層
A機槍
那麼大把的重型武器~不會沒人發現嗎?
是A去哪裡?
現在年輕人心裡到底在想什麼嗎?
漠視~軍中法紀
如同虛無
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲