中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲訓中心(三年半)預士202期集合了"""""

[複製連結]
713794 發表於 2011-5-27 23:27:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5612|回覆: 9
同學""""集合了"王寶釧"苦守寒窯十八年就出來了''我们也十八年了"出來接客了"""""""
andy-168 發表於 2011-5-29 21:27:16 | 顯示全部樓層

202期的同學~~

202期~同學阿~~我來阿~~愛優為阿~~我是16隊~~也是45期戰技班~~
我們有18年了喔~~要小聲一點~~還是很菜喔~很多老學長在這裡耶~~
但是還是恭喜我們同學~我們也變王寶釧~同學們~接客啦~
~~202特車連~~
 樓主| 713794 發表於 2011-5-30 00:05:49 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 andy-168 的帖子

同學好"""終於有同學出聲了(戰)45期特車連"對你還有點印象"""好懷念那段時間""""'
andy-168 發表於 2011-5-30 20:52:57 | 顯示全部樓層

同個學~~

同學~我記得你們憲訓中心還有位45期戰技班~~是客家人身高不高濃眉大眼~
~好像是12隊同學也是202期的你有映像嗎~~我是被常士們溺稱馬啡那位~~
同期的還有位教官~憲專19期陳*能~的同學~~書*現在還在阿*伯旁邊~~
 樓主| 713794 發表於 2011-6-1 19:57:33 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 andy-168 的帖子

同學:你是說那一位?我也忘記是那位同學了""""你到我的"LIVE部落"指認那裡有我们中心的同學""再看誰跟你同隊"""
andy-168 發表於 2011-6-1 20:22:08 | 顯示全部樓層

看照片

同學~~就是中間排右邊算起第4位~~我忘了是在戰技班還是駕訓隊
與他一起受訓~~但是應該是他沒錯~~客家人~~住新竹~~很搞笑他~~
 樓主| 713794 發表於 2011-6-1 22:35:29 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 andy-168 的帖子

同學""是戰技班啦中心班長不會去駕訓隊受訓的"第十連"莊x水"同學很搞笑""""最中間那位中校是我们入伍時"士官第一大隊"大隊長'調到中心教官組組長
A702520 發表於 2015-4-15 18:10:03 | 顯示全部樓層

預士202期第14隊報到

預士202期第14隊(79年乙班)退伍已二十餘年,誠摯邀請同學及帶過十四隊的長官加入facebook社團
https://www.facebook.com/groups/1591909054356765/
CCW 發表於 2015-4-15 20:41:03 | 顯示全部樓層
在我當兵時印象中預士202期的人數是很多的
相信學長在論壇中一定能找到很多同學
一起回憶當時美麗時光
A702520 發表於 2015-4-15 21:42:46 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 CCW 的帖子

Thank you        
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲