中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創作品] 悼念...敬愛的大盤帽學長

[複製連結]
fire409 發表於 2011-5-27 16:39:42 | 顯示全部樓層
帽哥:一路好走,或許這樣對你是一解脫,不用再受病魔折磨,也祈求佛祖以度你前往西方極樂世界。

拔一切業障根本得生淨土陀羅尼(三遍)

南無阿彌多婆夜 哆他伽哆夜 哆地夜他 

阿彌利都婆毘 阿彌唎哆 悉耽婆毘 阿彌唎哆

毘迦蘭諦 阿彌唎哆 毘迦蘭哆 伽彌膩

伽伽那 枳多迦隸 莎婆訶
tu 發表於 2011-5-27 22:26:14 | 顯示全部樓層
大盤帽學長
雖然學弟還無緣認識您
但也常看到您發表的文章
現在您肉體上的病痛解脫了
但您的精神於各位學弟同在
liuaj 發表於 2011-5-27 22:50:07 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2011-5-26 00:05 發表
永遠的兄弟不死活在心中, 死去的只有軀體,精神跟映過眼簾的文字長存大家心中,

學長先走,遲與早路都是相同的,你精采過年輕的歲月,活過精采的人生,你前往的

路中你心中自然會感應到這群 band of brothers 跟你在 ...

怎麼會這樣

記得學弟剛到論壇報到

很多狀況都還不懂,操作也不熟

就是大盤帽學長在用訊息指導我操作

心中只有難過與不捨

一路好走,學長
conan 發表於 2011-5-28 00:26:33 | 顯示全部樓層
什麼???
大盤帽同學過世了?
他是我中心士官訓同連的同學
我自進來這個論壇
雖不曾謀面 但他還記得我的名字
唉...兩三週前研究所同學才因病驟逝..現又...
聽此噩耗..年紀大了眼眶止不住淚水...
同學啊!! 一路好走..並請家人節哀保重啊!!

原帖由 soavii 於 2011-5-26 00:05 發表
永遠的兄弟不死活在心中, 死去的只有軀體,精神跟映過眼簾的文字長存大家心中,

學長先走,遲與早路都是相同的,你精采過年輕的歲月,活過精采的人生,你前往的

路中你心中自然會感應到這群 band of brothers 跟你在 ...
阿士 發表於 2011-5-28 01:12:39 | 顯示全部樓層
聽到這消息實在令人難過與不捨!
大盤帽學長竟然這樣離開了我們
願你忘卻一切牽掛一路好走,
由佛祖接引你到西方極樂淨土
不再受病痛折磨!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
conan + 1

檢視全部評分

kyslin 發表於 2011-5-28 11:45:18 | 顯示全部樓層
以前﹐總覺得生離死別很遙遠﹐突然發現原來這些是那麼的近。除了震驚之外還是震驚﹐感傷之外還是感傷。

記得第一次認識大盤帽學長﹐學長問我是否穿過甲服﹐憲兵引以為傲的甲服。讓大盤帽學長魂縈夢繫﹐永遠記得和引以為傲的憲兵。

深切悼念 一個像兄長般的學長-大盤帽

評分

conan + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

誠哥 發表於 2011-6-7 02:09:19 | 顯示全部樓層
一陣子沒回論壇.突然看到...
大盤帽學長
一路好走....忠貞~憲兵~精神不死..學弟向你敬禮.
mp459 發表於 2011-6-9 10:32:06 | 顯示全部樓層
雖然我也不認識這位帽哥學長
但每每看到悼念大盤帽學長的文
總有一股心酸
還沒看完就閃了,直到今天才留的下言語

學弟我也已念了佛號來供養諸佛菩薩
請佛菩薩放光加持帽哥並領引他走往極樂世界

另一角度來說
帽學長脫離病痛,對他也是個解脫

評分

conan + 1 我代替同學大盤帽謝謝您

檢視全部評分