中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

空軍雷虎小組1000525花蓮預演

[複製連結]
cinematsao 發表於 2011-5-25 16:40:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7322|回覆: 11

這畫面是我公司花蓮駐地記者拍的
還沒剪過~~~
熱的喔~~

雷虎小組還是噴彩色煙好看
之前為了環保改噴白煙
不知道是誰的主張?
看看世界上
好像也只有台灣是噴白煙的

久違了的彩色煙~~~

評分

參與人數 7貢獻 +13 人氣指數 +7 收起 理由
小智 + 1
CPP + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 5 + 1
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
memo_0926 + 1

檢視全部評分

sharka 發表於 2011-5-25 18:25:23 | 顯示全部樓層
感謝駐地的辛勞也謝謝曹導學長讓我們先睹為快。
當日是無法前往,不過還記得在七星潭拍F16衝場以及Touch and Go的震撼感。
d61103 發表於 2011-5-25 20:10:43 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2011-5-25 16:40 發表
2e-SYVdJZrw

這畫面是我公司花蓮駐地記者拍的
還沒剪過~~~
熱的喔~~

雷虎小組還是噴彩色煙好看
之前為了環保改噴白煙
不知道是誰的主張?
看看世界上
好像也只有台灣是噴白煙的

久違了的彩色煙~~~:gud ...

感謝曹導學長的影片!

晚間透過晚報和新聞 也都看到相關的報導了! 新聞中飛官有提到彩煙也是環保煙了...
三月底去春祭大典 那時候看到五架AT3飛越忠烈祠上空 內心真是激動不已!
飛行是人類的夢想 飛翔在天空之後 乘載著更多的夢 繼續飛!
erichcc 發表於 2011-5-25 21:00:07 | 顯示全部樓層
今天早上我在七星潭四八高地看神龍小組跳傘 S70C表演以及雷虎飛行表演,好棒!
可惜還有事無法看二代機表演,留待5/29到機場看個夠!
erichcc 發表於 2011-5-25 21:06:29 | 顯示全部樓層
請教各位學長一個問題
雷虎小組使用AT-3表演時是不是通常單人飛行,後座沒有教官搭乘?
謝謝!
sharka 發表於 2011-5-25 22:36:24 | 顯示全部樓層
這點小弟就不知道了
不過阿扁在的時候,有一次翔應操演
地點於屏東,那次小弟有在現場採訪,也是雷虎沉寂多年之後第一次復出表演。
可惜天候也不太好。
那次重點被斷旗事件給改變了主題,原本是預警機新編成,雷虎第二
到頭來變成斷旗成為主角。
 樓主| cinematsao 發表於 2011-5-26 08:55:14 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-5-25 22:36 發表
這點小弟就不知道了
不過阿扁在的時候,有一次翔應操演
地點於屏東,那次小弟有在現場採訪,也是雷虎沉寂多年之後第一次復出表演。
可惜天候也不太好。
那次重點被斷旗事件給改變了主題,原本是預警機新編成,雷 ...

那次我好像也在
紀念帽也還在~
sharka 發表於 2011-5-26 09:18:40 | 顯示全部樓層
原來小弟早在多年前就已經跟曹導於採訪現場共事過啦
那個帽子我的也還在咧
我記得學長之前PO歷年軍事新聞送的帽子文章中有看到。
 樓主| cinematsao 發表於 2011-5-30 11:54:45 | 顯示全部樓層
再來一段
柳千惠上校教官低空衝場短短片~~

erichcc 發表於 2011-5-30 15:27:57 | 顯示全部樓層
柳教官的表演非常精采,聽說是他最後一場幻象2000特技飛行表演!
神龍小組因能見度不佳取消任務,大家都直呼可惜!不過他們在會場也是焦點,大家搶著和照!
飛官大都是尉官,空軍有經驗的教官都退了嗎?
我當兵時的輔導長和花蓮隊隊長坐上司令台,可能也是全場為二著橄欖綠軍服,因為其他服勤務的憲兵弟兄都著迷彩服!迷彩服有高層的考量,但在這種場合,憲兵著迷彩服,空軍卻著軍便服............
至於憲兵弟兄的表現則還是令人血壓升高,或許迷彩服是最好的保護色吧!希望花蓮鄉親不要看出那些阿兵哥是憲兵!
最後,要回家時發現好幾輛V150,這是機場憲兵的新配置嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲