中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[個人工商服務] 『畫醍烘培工坊』(已歇業,感謝支持)

[複製連結]
 樓主| jojonick 發表於 2006-1-10 09:32:27 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2006-1-9 21:51 發表
在永安捷運站旁嗎,離我家很近耶,下次反台一定要去學弟家開的店買來吃看看,想到那麼多學長推薦的,一定好吃呀.

學長你也是雙和人啊!?在這兒又遇到一個同鄉~看來我們雙和後憲又多一票了!
我家的店在出永安捷運站旁右邊往四號公園的小巷子裡面(新興街),
店面並不怎麼起眼,要『巷子內』的才找的到~(因為主要是做外送,沒有內用哦~)
學長下回返台,千萬記得告知學弟我一聲,學弟必好好款待!

這在台中有開嗎??
怎麼好像聽住台中的同事提過....在漢口路五段的樣子...還是我記錯了~~~

學長,跟你報告一下:
台中我並不怎麼熟,我只知道總店是在梅川東路,另外在台中港路的尊龍客運站也有個店面,
其餘的我就不清楚了~(台中沒去過幾次...)

『畫醍烘培工坊』最早是在台中發跡的,在全省各地亦有加盟分店,所以學長們在其他地方看到並不奇怪,
尤其是南投埔里酒廠更是賣的蝦蝦叫!!
我父親則是在去年加盟該店負責台北縣市的經銷部分,由於沒有找到合適店面經營店內用餐環境,
因此目前主要都是在做訂購外帶、外送(大量亦可),只要電話一通,即可幫您送至府上或指定地點,
如果您未曾嘗試過,也可與我們聯絡,我們會為您送上試吃品供您鑑賞!

如果站上學長們對小弟家的點心有興趣,還請各位學長多多捧場 小弟必將竭誠為各位學長們服務!
德華 發表於 2006-1-10 10:07:46 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-1-10 09:32 發表

學長你也是雙和人啊!?在這兒又遇到一個同鄉~看來我們雙和後憲又多一票了!
我家的店在出永安捷運站旁右邊往四號公園的小巷子裡面(新興街),
店面並不怎麼起眼,要『巷子內』的才找的到~(因為主要是做外送, ...

我就是出了捷運要往四號公園去,都是走巷子所以應該都會經過,所以下次去你的店時報你名啦,------要多優待耶.
byronliao 發表於 2006-1-10 10:30:02 | 顯示全部樓層
看到好吃的咚咚了~~
哈.....我吃胖不怕~
 樓主| jojonick 發表於 2006-1-12 15:06:22 | 顯示全部樓層
原帖由 德華 於 2006-1-10 10:07 發表

我就是出了捷運要往四號公園去,都是走巷子所以應該都會經過,所以下次去你的店時報你名啦,------要多優待耶.

一定!一定!
學長記得不要走錯囉~是出捷運站後往右走
到便利商店(好像是OK還是來爾富?忘了)那一條巷子裡面,
正確地址是:中和市新興街6巷10號
記得說是我介紹來的,會給你折扣啦!

[box=yellow]歹勢!忘了最重要的事,多虧鯊魚大哥提醒!
小弟大名:吳承運,還請大家多捧場![/box]

sharka 發表於 2006-1-12 16:15:09 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-1-12 15:06 發表

一定!一定!
學長記得不要走錯囉~是出捷運站後往右走
到便利商店(好像是OK還是來爾富?忘了)那一條巷子裡面,
正確地址是:中和市新興街6巷10號
記得說是我介紹來的,會給你折扣啦!

可是
要怎麼說您是誰啊,總不能說jojonick吧
junhong 發表於 2006-1-13 03:45:12 | 顯示全部樓層

回覆 #15 sharka 的帖子

看起來好好吃喔~~
我最愛泡芙啦~~
下次有到中和
一定要到學長家捧個場...
 樓主| jojonick 發表於 2006-1-13 09:13:39 | 顯示全部樓層
原帖由 junhong 於 2006-1-13 03:45 發表
看起來好好吃喔~~
我最愛泡芙啦~~
下次有到中和
一定要到學長家捧個場...

歡迎~歡迎~
說來我和junhong兄有過一面之緣,也不算是太陌生,
給個優惠是一定要的啦~~
能夠有你們的是對我們最大的鼓勵!
銀狼王 發表於 2006-1-22 07:06:52 | 顯示全部樓層
離我家滿近!!有機會會去買
joemuchenlee 發表於 2006-8-23 21:39:09 | 顯示全部樓層

畫醍工坊進駐高速公路服務區

九月份開始在西螺服務區的咖啡吧可以吃到畫醍工坊的蛋糕與泡芙!!!!敬請期待!!!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲