中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 2011夏季團購時程預告與建國百年紀念衫、書包民調

[複製連結]
jin117yu 發表於 2011-5-22 14:56:58 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2011-5-22 03:56 發表
學弟也覺得黑色系可以納入參考...
另外請問一下188學長...
此次衣服的材質是...

我也覺得建國百年紀念衫 如果是作黑色版 也是不錯選擇
wsw968 發表於 2011-5-22 15:24:46 | 顯示全部樓層
請問可以在胸前加口袋嗎?有些東西放褲袋不方便。[dabin12]
jin117yu 發表於 2011-5-22 15:31:49 | 顯示全部樓層
原帖由 wsw968 於 2011-5-22 15:24 發表
請問可以在胸前加口袋嗎?有些東西放褲袋不方便。[dabin12]

我也攢同胸前加口袋  若可以一個口袋就可以
憲兵少尉 發表於 2011-5-22 16:07:24 | 顯示全部樓層
我雖然覺得黑色也是個不錯的選項,
但誠如鋒哥所言~過去幾年的團購都是黑白色系為主,
在已購買的學長不可能年年新購的情況下~數量遞減是可以預料到的情況,
在增加新鮮感及數量的前提下~小弟我認為今年不宜再有黑色的選項,
不論最後結論是紅、綠選一或是兩者都有,
應該都是有些新鮮感才是。
t2yaote 發表於 2011-5-22 17:19:55 | 顯示全部樓層
原帖由 wsw968 於 2011-5-22 15:24 發表

我們公司的制服就是胸前有加口袋的排汗布POLO衫,老實講排汗布加口袋不是很明智的選擇。排汗布很輕,口袋放東西會垮垮的,看起來很沒有精神。同樣是排汗布的車衣就不會有這種情形,因為口袋在後下方,正好可以將車衣拉平整
deweycheng 發表於 2011-5-22 23:34:43 | 顯示全部樓層

書包米色板

請問書包米色版有樣式可以看嗎?想知道顏色跟打上logo後的樣子............
小橘 發表於 2011-5-22 23:44:45 | 顯示全部樓層
之前的黑色和白色紀念衫小弟都有買了,所以這次的棗紅版和墨綠版,小弟都想買,棗紅版和墨綠版硬要選一個的話,小弟比較喜歡棗紅版,要趕緊來存錢囉!![dabin9]
z10261120 發表於 2011-5-23 00:18:48 | 顯示全部樓層

我想買汽車長板貼紙ㄝ

2005字樣可以改成2011或100嗎?
因為建國一百年,所以用100會比較有紀念價值!

寧安 發表於 2011-5-23 00:54:03 | 顯示全部樓層

排汗衫沒有人加口袋啦... 衣服會垮啦...

放褲袋不方便?! 那就背個後憲小書包唄~
fiji8 發表於 2011-5-23 01:32:56 | 顯示全部樓層

How to make a purchasing in the US?

I live in the US, and I like to buy those shirts and book bag.
As usually I wear Midium size T-shirt and I like to know how to make payment.
Thank you for your assistant, Brother.

Charles Chang, 111 T   211-3C

627 Townside Rd.
Roanoke, VA 24014

fiji8@verizon.net

you can e-mail me in Chinese
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲