中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

壯盛的軍樂+禮炮演奏柴可夫斯基1812序曲

[複製連結]
cinematsao 發表於 2011-6-2 19:17:17 | 顯示全部樓層
原帖由 黑牌政戰士 於 2011-6-2 17:40 發表
報告各位學長~~
我只知道指揮是海軍政戰77年班音樂系的曹上校.....
因為是我客戶的同學.....
很優秀喔!!!!

聽了還是覺得很棒
很震撼
國內也只有示範樂隊可以請出禮砲連開砲了~~

另外
1812年序曲的指揮不是曹上校喔~~
ku-6800 發表於 2011-6-2 21:34:51 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 417T阿杜 的帖子

阿杜
    那天我也有去,但我在您的鏡頭之外一點點啦 !
    就在下方靠牆最底下一階
    兩個兒子看得蠻開心的
    剛剛我在欣賞您的大作時,老大聽到聲音就湊過來
    而且他都知道何時會有禮炮聲,沒白帶他去經歷這場盛宴
    也謝謝您的分享
    這支DV會是我們未來經常欣賞玲聽的享受
    謝謝!
 樓主| 417T阿杜 發表於 2011-6-6 01:05:20 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2011-6-2 18:35 發表

阿杜學長讚啦! 透過您專業的運鏡 讓小弟的思緒又回到那個天氣晴朗的下午!
這個時間點小弟卡在禮炮連附近 準備備震撼一下!
來一張阿杜學長的照片:
http://live.rocmp.org/attachment/201105/29/13890_13066 ...

哇咧~D弟您的手腳也太犀利了,圖中的胖子閒晃中也被您抓到了,欽佩~欽佩~
 樓主| 417T阿杜 發表於 2011-6-6 01:45:12 | 顯示全部樓層
原帖由 ku-6800 於 2011-6-2 21:34 發表
阿杜
    那天我也有去,但我在您的鏡頭之外一點點啦 !
    就在下方靠牆最底下一階
    兩個兒子看得蠻開心的
    剛剛我在欣賞您的大作時,老大聽到聲音就湊過來
    而且他都知道何時會有禮炮聲,沒白帶他去經歷 ...

報告港營八兩班長
自從80年參加華統閱兵後,小弟很懷念的就是示範樂隊震撼的軍樂聲,
難得有此機會,帶著妻小一起去看表演,順便舊地重遊懷念一下當年在大廟前廣場,
練習正步的感覺
小弟並非專業攝影師,所拿的器材也非專業DV,
當天根本無法架腳架,硬是拿在手上撐完全曲,
收音效果也不盡理想,還請班長多多見諒
 樓主| 417T阿杜 發表於 2011-6-6 01:55:05 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2011-6-2 19:12 發表
報告杜哥

精彩啦
攝影手法不輸專業級的啦,不過影片唯一的缺點就是那顆大腦袋看了很礙眼,晃來晃去看了很討厭,杜哥你沒有發揮「華統」閱兵擺手的威力把他給巴下去

不過老實說杜哥,你拍的影片 ...

報告財哥學長:
學長不甘嫌啦,小弟偶一點都不專業啦,只是挑對位置把樂隊及禮炮可以抓在同一個視窗內,
至於DV由於當天擠得無法架腳架,硬是拿在手中撐完全曲
 樓主| 417T阿杜 發表於 2011-6-6 01:59:17 | 顯示全部樓層
原帖由 cinematsao 於 2011-6-2 19:17 發表

聽了還是覺得很棒
很震撼
國內也只有示範樂隊可以請出禮砲連開砲了~~

另外
1812年序曲的指揮不是曹上校喔~~

報告曹導學長:
還是得感謝學長告知這場軍樂盛宴,
小弟才有機會親臨現場震撼一下,
現場的感覺真得很棒!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲