中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 如何編輯個人頭像與簽名檔

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2006-9-6 12:06:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13824|回覆: 12
很多新進學長都有編輯個人頭像簽名檔的疑問,以下小弟將示範如何操作這兩項功能,至於編輯個人頭像與簽名檔的權限,就要請Hua老大補充說明一下嘍。

首先您可以從論壇上方選項中,選取控制面板,然後進入編輯個人資料,找到頭像和個人簽名這兩項,就可以依照您的權限高低,來編輯您想要公開的資訊

路徑如下:
控制面板>編輯個人資料>頭像>瀏覽 (選取您要上傳的頭像檔案,限2.0kb以下),或是點選論壇頭像列表,選取論壇內建的頭像。
控制面板>編輯個人資料>簽名

以上兩項編輯完畢,記得要按提交

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
大肚龍 發表於 2006-9-19 18:04:54 | 顯示全部樓層

如何編輯個人頭像與簽名檔

不知位階要在多少以上才能編輯
請Hua老大補充說明一下嘍。
編輯個人頭像與簽名檔的權限仍不懂
Hua 發表於 2006-9-19 21:00:11 | 顯示全部樓層
報告學長:

憲兵二兵>>允許使用論壇提供頭像
憲兵一兵>>允許指定頭像 URL
憲兵下士班長>>允許上傳頭像

其他細節請參閱我的許可權
Morries 發表於 2007-12-6 05:07:58 | 顯示全部樓層

更新

憲兵一等士官長(含)以下,允許使用論壇提供頭像。
憲兵少尉排長(含)以上,允許指定頭像 URL。
允許上傳頭像(到論壇主機)功能,礙於整體負載、流暢度......等諸多考量,目前並不開放。
yabeepan 發表於 2011-4-18 11:26:59 | 顯示全部樓層

大頭貼怎麼貼?

請問各位學長、同學、學弟們你們的大頭貼是在哪裡貼的啊
我怎麼都找不到在哪裡加入,不好意思我在這裡還是新兵請多關照
老潘 發表於 2011-4-18 11:47:29 | 顯示全部樓層
原帖由 yabeepan 於 2011-4-18 11:26 發表
請問各位學長、同學、學弟們你們的大頭貼是在哪裡貼的啊
我怎麼都找不到在哪裡加入,不好意思我在這裡還是新兵請多關照

報告學長:

-------
虛擬憲兵一等士官長(含)以下,只能使用論壇內建的頭像。
虛擬憲兵少尉排長(含)以上,就可以就用指定頭像的URL連結位址。

-------

學弟幫您的型男美圖加分,您很快就可以貼大頭了。
yabeepan 發表於 2011-4-18 11:56:24 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 老潘 的帖子

謝謝老潘學弟(因為你叫我學長,希望不會叫錯)
我也姓潘,謝謝你的回覆~~我按你的連接試試希望能成功
yabeepan 發表於 2011-4-18 12:07:53 | 顯示全部樓層
老潘!我的頁面長得跟你給我的連接不一樣耶,沒有頭像選項一欄
把我的螢幕PO上來你看看
老潘 發表於 2011-4-18 12:33:34 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 yabeepan 的帖子

報告學長,你....沒有注意看呦....

你現在的虛擬職是【憲兵一兵】,要【憲兵少尉排長】開始才可以使用自己的頭像。

【憲兵一等士官長】開始只可以使用論壇內建的頭像。

學長先不用急啦,很快就可以達到了,像現在學長不是已經從二兵升一兵了∼∼

很快就到了啦∼∼∼
yabeepan 發表於 2011-4-18 23:16:05 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 老潘 的帖子

呵呵!可能是我誤會了看你寫著
“虛擬憲兵一等士官長(含)以下,只能使用論壇內建的頭像。”
偶素一兵也素以下啊~~呵呵!谢谢啦..現在明白了菜鳥還要熬一陣子

PS!失敬失敬現在才發現老潘學弟原來是大老闆之一
(剛進公司對咱們公司高階主管還不熟悉!失禮之處還請見諒)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲