中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] さよなら....美麗の花博!

[複製連結]
Tang 發表於 2011-4-27 08:59:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7594|回覆: 11
近九百萬人次的參訪,數十年不曾有過的盛況,美麗的力量--花博終於劃上了句點。
盛開燦爛的花總是無形地撫慰人的心靈,也因為有了花,這世界更加感覺明亮並充滿希望 !
這次台灣舉辦的花卉博覽會,讓台北的天空確實豔麗精彩....
雖然造就水洩不通的人潮,但我卻看出渴望以美麗洗滌生活樂趣的充分展現!
這超水準達國際水準177天的演出,不得不為台灣喝采,因為看得出台灣民眾水準確實已逐步提昇...
希望在這次的花博之後,也相對展現台灣人的世界公民地位,與友善之都的國度。
美麗的剎那終將化為永恆,為台灣繼續加油吧!  ......

評分

參與人數 14貢獻 +10 人氣指數 +14 收起 理由
喬大 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jin117yu + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
憲兵少尉 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-4-27 22:52:17 | 顯示全部樓層
原帖由 Tang 於 2011-4-27 08:59 發表
近九百萬人次的參訪,數十年不曾有過的盛況,美麗的力量--花博終於劃上了句點。
盛開燦爛的花總是無形地撫慰人的心靈,也因為有了花,這世界更加感覺明亮並充滿希望 !
這次台灣舉辦的花卉博覽會,讓台北的天空確實 ...

感謝阿湯哥學長精采的照片分享!
花博展期期間 小弟參觀過不少次 但是也常常陷入一個困境 在許多場館要排頗久的情況下
一整天就很難所有的部分都看到 可能這次圓山美術館區 下次新生大佳園區等等
好處是既然排隊了 那該館就看得認真仔細一點囉!

這兩天早上經過圓山 已經沒有過去半年來的人潮 突然覺得有些哀傷...
jin117yu 發表於 2011-4-28 00:59:39 | 顯示全部樓層
原帖由 Tang 於 2011-4-27 08:59 發表
這次台灣舉辦的花卉博覽會,讓台北的天空確實 ...

謝謝學長照片分享  非常棒
今年4月初我也帶女兒去花博玩賞
有機會把自己拍的照片po上來  目前整理中..
我非常喜歡學長拍的這張
 樓主| Tang 發表於 2011-4-28 09:14:23 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 d61103 的帖子

我以為少了些人潮,會落得清靜 ~~
原來dd 也喜歡熱鬧啊 ! ~~
不知道現在沒有收門票 外場是不是已恢復自由進出了?
花博區域還真不小,一天要逛完不是個容易的任務 !!
 樓主| Tang 發表於 2011-4-28 09:25:28 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jin117yu 的帖子

謝謝金魚長官不嫌棄,
能參與花博見證這幾十年未曾有過在台灣的國際盛事,確實難得 !
其實我想論壇裡去過花博的學長、長官們應不在少數 ~~
參訪內容與角度也不盡相同,很期待長官與眾學長們的大作,
一起交流,讓美麗的畫面留下紀念;共同欣賞 ! ~~
d61103 發表於 2011-4-28 19:09:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Tang 於 2011-4-28 09:14 發表
我以為少了些人潮,會落得清靜 ~~
原來dd 也喜歡熱鬧啊 ! ~~
不知道現在沒有收門票 外場是不是已恢復自由進出了?
花博區域還真不小,一天要逛完不是個容易的任務 !!

報告學長:

這個要看活動性質啦~ 有些熱鬧好 有些自己一個人才有氣氛啊!
目前外場應該還沒有恢復自由進出 因為北市府正在舉行(感恩週)的活動
這段期間還是得憑票進場(還有特定時段)
您說的沒錯 要逛完確實不容易 其實一直到閉幕那天 我都覺得還有新的
體驗和收穫呢!
jin117yu 發表於 2011-4-28 22:28:30 | 顯示全部樓層
原帖由 Tang 於 2011-4-28 09:25 發表
謝謝金魚長官不嫌棄,
能參與花博見證這幾十年未曾有過在台灣的國際盛事,確實難得 !
其實我想論壇裡去過花博的學長、長官們應不在少數 ~~
參訪內容與角度也不盡相同,很期待長官與眾學長們的大作,
一起交流,讓 ...

學長您客氣
拍得不錯
還有這張我也喜歡
mhav 發表於 2011-5-4 21:03:10 | 顯示全部樓層
感謝分享照片  拍的很讚喔~
雖然想去看
但想到人擠人就懶了....
 樓主| Tang 發表於 2011-5-4 21:48:30 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 mhav 的帖子

人確實超多........
從進門到場館,除了外園外,還真的每一樣都要排隊........
所以進場前必需要有心理建設,才不會越逛越無趣.........
吳國榮 發表於 2011-5-4 22:37:26 | 顯示全部樓層
我雖然無緣參觀花博.看完阿湯哥的精采相片.的確是精采萬分.非常肯定台北市政府的用心.每當假日想去看.卻是人山人海.就讓我打退堂鼓.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲