中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 恭喜本討論區會員數破百了

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2005-3-25 13:42:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18862|回覆: 29
恭喜會員人數破百,本討論區成立至今僅短短二個月不到,已有不錯的成績及我憲兵先背後進的熱烈討論,使得本討論區得以茁壯。
希望在不久的將來,本討論區破冬和破大冬的時候,會員人數更多,討論更熱烈。
MP476 發表於 2005-3-25 14:50:26 | 顯示全部樓層
可喜可賀:clp::clp::clp:
Hua 發表於 2005-3-25 15:54:54 | 顯示全部樓層
謝謝各位的支持與努力
小興 發表於 2005-3-25 16:38:27 | 顯示全部樓層

辦桌喔

破百要慶祝喔!

如果真的有機會大夥應該見面聚餐一下吧。
damon 發表於 2005-3-25 19:05:15 | 顯示全部樓層
破百就要開始擺爛等退伍了,
哈!哈!

網聚  好啊!好啊!
可以發文給司令部嗎?
跟他們借場地,
以後憲的名義跟現役的做個交流。
DDS 發表於 2005-3-25 22:47:15 | 顯示全部樓層
新登場!!
新型後憲組織出現!!
打破了現有以地區為單位的傳統後備憲兵聯絡中心
以全新的姿態為全國後憲提供一個不一樣的連誼方式.......網路後備憲兵聯絡中心
..................
憲調組進來佈建∼∼
老潘 發表於 2005-3-25 23:48:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-3-25 22:47:
新登場!!
新型後憲組織出現!!
打破了現有以地區為單位的傳統後備憲兵聯絡中心
以全新的姿態為全國後憲提供一個不一樣的連誼方式.......網路後備憲兵聯絡中心
..................
憲調組進來佈建∼∼

DDS版主說的話和我心中的想法確實如出一徹~可能一樣是老人的關係吧..
這樣的聯誼方式確實打破以往由地區後憲所成立的梅荷.松荷組織....
新時代資訊的來臨,就有新時代的溝通管道..

而DDS大大末尾的想法在立站初始時我早以想到,但是DDS大大說出來了..確實是!且很正常,不出意外,憲調組一定會進來走走看看...或許我們會員中有幾個就是...

憲令部對後憲組織的作法是=>列入輔導,共同參與(情報處.後憲組的業務)。
如果屆時"長官"有提出這樣的要求,大夥兒在一起集思廣益看如何回應"長官們"的關心囉
 樓主| MP269C570T 發表於 2005-3-25 23:55:06 | 顯示全部樓層
大贊成~~~
不管是何種方式,小弟都非常贊成,也希望本討論區能逐漸茁壯,成為我後憲弟兄交流打屁的媒介。
DDS 發表於 2005-3-26 00:53:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-3-25 11:48 PM:

DDS版主說的話和我心中的想法確實如出一徹~可能一樣是老人的關係吧..
這樣的聯誼方式確實打破以往由地區後憲所成立的梅荷.松荷組織....
新時代資訊的來臨,就有新時代的溝通管道..

而DDS大大末尾的想法在 ...

沒辦法,那個年代成長的世代自然而然就會有這種警覺
雖然咱們是解嚴後的第一批憲兵
但是基本上軍隊本來就是個比較封閉的團體
解嚴前的疑慮對我們這一緣永遠是個揮之不去的陰影
所以其實還是有很多東西憋在心理不講(為了國家安全)
這一點,個人就覺得mp338學長就拿捏的很好
這也是小弟當初反對繁簡互換的原因之一
尤其現在憲兵真的被賦予首都防衛任務
責任重大啊!!
空中騎兵 發表於 2005-3-26 09:28:36 | 顯示全部樓層
這討論區裡好像只有我不是憲兵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲