中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 來自總統府的驚奇

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2011-4-10 22:49:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7732|回覆: 10
上次講到在下收到總統府發言人的短訊,感到十分榮幸!
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=31361

這幾天忙碌的工作,比較少上來發言,結果就收到了這份驚奇的小禮物!話不多說,和大家分享!

評分

參與人數 6貢獻 +7 人氣指數 +6 收起 理由
深海藍霹靂馬 + 1 太讚啦!我也要.........
小智 + 1
gigilin + 1 好想要!!
寧安 + 2 + 1 後憲之光
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-4-10 22:56:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

哇! 恭喜煙排學長拿到精美的禮物~
小別針的部份 小弟參加329春祭大典的時候 現場也有發放給民眾喔!
不知學長的是否為新版? 還是也是329版本?
喬大 發表於 2011-4-10 23:55:49 | 顯示全部樓層
這麼棒,總統府還會專程寄給你??...............
刺客 發表於 2011-4-11 00:05:03 | 顯示全部樓層
應該是新版本...上個月底我有去總統府聚會...羅發言人也有給我
MP269C570T 發表於 2011-4-11 00:24:03 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 hondacb1300s 的帖子

報告學長:
因為煙排有參加329青年節的徵文比賽,有獲得不錯的佳績,所以總統府才會特別致贈紀念品給人在國外的菸排
gigilin 發表於 2011-4-11 00:45:06 | 顯示全部樓層
真是好東西,以後要常常龜在總統府官網,看看那天也讓總統府寄個公文封給我~~[dabin6]
HJHorng 發表於 2011-4-11 18:41:05 | 顯示全部樓層
公文封上的地址是每當有人問我在那當兵時
我回答的住址  讓他們猜猜猜
公文封我沒有倒是有首日封 館內郵局還會蓋總統府印戳
恭賀菸排得獎
張致華 發表於 2011-4-11 18:59:19 | 顯示全部樓層
煙排是參加馬統帥臉書的對329短文徵文比賽榮獲的佳作
這是網友對各個短文給予評分,能獲得佳作~當之無愧
HJHorng 發表於 2011-4-12 18:38:28 | 顯示全部樓層
對不起 小弟只要看到總統府鄉關是務特別敏感
有感而發  如有與主題悖逆 請學長見諒
無限 發表於 2011-4-13 18:35:49 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

恭賀  煙排 佳作獲獎!

學長人在國外,收到來自  總統府  的專函與精美禮品,內心想必很有感覺吧!

尤其還是  『中華民國總統府』  的專函!很屌!

您可讓老外朋友們開開眼界囉!(他們一般人應該很難收到來自  "白宮"  的專函吧? )
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲