中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

中媒:中國第一艘航母今年可望下水

[複製連結]
a5351446 發表於 2011-4-6 22:53:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3241|回覆: 10
購買主題 本主題需向作者支付 65 元憲金 才能瀏覽
byronliao 發表於 2011-4-7 00:52:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a5351446 的帖子

這艘航母下水
就是太平洋軍力失衡開始
也是台灣東部防線露出破綻時候
老抓住台灣尾巴的老美,不曉得怎麼幫助台灣完成自我防衛能力?
還是學中美斷交的把戲,把我們甩一邊去
cinematsao 發表於 2011-4-7 11:10:18 | 顯示全部樓層
剛剛看了一下網路上的組圖
發現老共似乎正在把陣列式雷達(中華神盾系統)
裝上航艦的艦島
這似乎意味著這艘航艦
也肩負著艦隊區域防空的任務
俄式軍艦的造船思維
就是全功能船艦

畢竟世界上大概也只有美國的海軍
可以做到真正的艦隊裡各種船艦各司其職分工細密了....
簡憲進 發表於 2011-4-7 11:39:16 | 顯示全部樓層
原帖由 a5351446 於 2011-4-6 22:53 發表
中媒:中國第一艘航母今年可望下水
根據中國官方媒體「新華網」今天引述環球網的報導指出,中國第1艘航空母艦即將改造完工,據網路上流傳的照片顯示,這艘購自烏克蘭的前蘇聯航母「瓦良格號」在大連造船廠船塢中的改 ...
等一等啦!
我們的飛彈還沒有準備好
新戰鬥機也還沒買到
新潛艇也還沒買好
軍人的全面募兵經費也不夠
幫個忙
過幾年再說吧!

免緊張啦!
咱們台灣有一個帥大立委,請他去跟老共談談
為免台灣同胞緊張,為促進兩岸和諧
請老共立即把中國海軍裁掉就好啦!
arthur 發表於 2011-4-7 20:55:18 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 簡憲進 的帖子

不只是有位能言善道的立委
還有許多嘴燦蓮花的名嘴啊
相信戰事端倪煙起
渠等齊心對外
保證能奏功擊潰敵軍航母
HJHorng 發表於 2011-4-7 22:04:42 | 顯示全部樓層
以前還有領袖 主義 國家 責任 榮譽 可言但今都不知為何而戰
又該效忠誰 四字頭應該咳還記得呼口號是
奉行領袖遺志 服從政府領導 消滅萬惡共匪 解救大陸同胞
我想我會效忠人民吧
張致華 發表於 2011-4-8 00:27:56 | 顯示全部樓層
老共航母完成後,台灣將無戰略縱深之地
以台灣海峽縱身而言,龐然大物的航母,勢必列為首攻之目標
可想而知!航母艦隊絕對是放置在太平洋上,以有效阻絕國軍最後的反擊機會
更可笑的是:咱們的漢光演習,還是在殲敵於灘頭的作戰思維
航母不可怕,可怕的是我們的作戰思維還能只停留於:固守作戰嗎
瘋狗 發表於 2011-4-8 13:54:13 | 顯示全部樓層
目前只有一艘,雖然還不構成大威脅,該開始制定新策略方向的時候啦!!
自製一些高速水下迷你載具或半潛艇掛載魚雷,給大陸艦艇一些威脅就好.陸戰隊跟爆破隊都很缺乏水下載具.
0928009855 發表於 2011-4-9 21:31:35 | 顯示全部樓層
有點疑問...
為啥共軍的新聞會放在我們的友軍新聞討論區?
感覺給他有點怪怪的耶[dabin13]
linyuhsiung 發表於 2011-5-15 15:01:23 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 HJHorng 的帖子

過沒多久咱們已經不稱匪了.
奉行的是3民主義.還好不是馬克思主義.
不然精神錯亂的可數不清了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲