中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 新兵報到 (231營1連,忠貞442梯次)

[複製連結]
脫皮MP442 發表於 2011-4-5 00:45:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9540|回覆: 13
. 忠貞梯次:忠貞442梯
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:80.7~82.7
4. 部隊經歷:憲訓中心17連~十軍團銜接~231營1連連部虎尾電台~永春坡整訓~十軍團~
5. 駐地經歷:電台+十軍團看守所連部
6. 個人職務:司令大樓正哨+美工+軍紀教育試範"麻豆"

各位學長好~~小弟初次報到  還請多多指教

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-4-5 10:27:33 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入論壇,學長所發佈的原主題不明確,小弟予以編輯,方便您找到同時期的弟兄,也歡迎學長發表您精彩的軍旅回憶唷!!
survivor 發表於 2011-4-5 12:31:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 脫皮MP442 的帖子

歡迎學長加入論壇!
231B在論壇的勢力可說是十分龐大,有99T的簡學長,帥狗士官長,529T的阿棟及大鳥學長,717T的小藥師學長等等族繁不及備載!
下面這個連結雖然是不同連,但可以讓學長參考一下
http://www.rocmp.org/thread-28061-1-2.html
也可以用關鍵字搜索一下,或許可以找到昔日的同袍唷~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
HANDSOMEDOG + 1 應哥你忘記我了啦

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2011-4-5 20:30:43 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 脫皮MP442 的帖子

報告學長
不知您在虎尾電台
認識王x和排副
或是他同學沈x吉排副
這兩位是我同學

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 報告帥狗學長 我補了~

檢視全部評分

張明德 發表於 2011-4-5 22:05:44 | 顯示全部樓層
呵!呵!...歡迎學長光臨....
我們可是同時期且同營服役的弟兄!我是第3連的448梯
 樓主| 脫皮MP442 發表於 2011-4-5 22:11:41 | 顯示全部樓層
回HANDSOMEDOG排副   我下虎尾電台時間是80.11~81.6整訓   王.沈2位排副我沒印象.可能是我還沒到虎尾.
ryan948 發表於 2011-4-5 22:23:04 | 顯示全部樓層
原帖由 脫皮MP442 於 2011-4-5 22:11 發表
回HANDSOMEDOG排副   我下虎尾電台時間是80.11~81.6整訓   王.沈2位排副我沒印象.可能是我還沒到虎尾.

哦 442T哦
感动呀 终于看见同学的出现了
CodingMan 發表於 2011-4-5 22:41:47 | 顯示全部樓層
是 暖暖學長 嗎?
今天才看到這論壇,一進來就看到學長的報到.
K17應該是阿士.
 樓主| 脫皮MP442 發表於 2011-4-5 23:27:55 | 顯示全部樓層
原帖由 CodingMan 於 2011-4-5 22:41 發表
是 暖暖學長 嗎?
今天才看到這論壇,一進來就看到學長的報到.
K17應該是阿士.

這個 暖暖學長  是問我嗎
如果是   我剛好就住在 暖暖喔
 樓主| 脫皮MP442 發表於 2011-4-5 23:30:29 | 顯示全部樓層
原帖由 ryan948 於 2011-4-5 22:23 發表

哦 442T哦
感动呀 终于看见同学的出现了

同學不敢當  遇到99的我還是都稱呼  班長好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲