中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

241B1C的各位學長 進來簽個名

[複製連結]
kat 發表於 2011-8-31 13:19:09 | 顯示全部樓層
我是355T241B1C調241B4C化學士
經歷中心-因下部時在暫代訓新兵委240B代收分發
240B1C三民憲兵隊-台中港憲兵隊-整訓硬指部(清泉崗)逢217B下哨槍擊事件因當時是先遣人員
-歸建241B1C擴編調241B4C連長後來調憲裝營當副營長-中央電台(虎尾.鹿港.民雄.竹崎).整訓硬指部-接中部機動營
支援台北鎮暴桃園虎賁營區-中科總院警衛營-整訓硬指部-中央電台(虎尾.鹿港.民雄.竹崎退伍
本營後調至海岸巡防署從憲兵單位解編
ldj610131 發表於 2013-3-28 23:07:00 | 顯示全部樓層
我是241第四連,後半年調第二連的363梯  
跟504好像有交集到,在南投憲兵隊退伍
ldj610131 發表於 2013-3-28 23:14:52 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 kat 的帖子

班長你是在虎尾電台退伍的嗎,我是在虎尾電台下部隊的,連長調憲裝隊後就在我家附近,還有去找過他
林彥均 發表於 2013-7-8 10:20:01 | 顯示全部樓層

我也來報到一下

我241B2C 545T 下部隊 退伍 都在硬漢 連長 都很精實
第二任連長是兵器連 副連長調來
N000033439 發表於 2013-11-15 21:20:50 | 顯示全部樓層
2412c已不存在84年從箔子寮移防至硬漢整訓沒有兩星期就退伍,很懷念82年下新竹憲兵隊當菜鳥被學長操的種種事情

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
kenjang + 1 讚一個!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲