中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 感恩後憲,感謝後憲論壇……

[複製連結]
山魈 發表於 2011-3-11 18:41:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6721|回覆: 10
今天收到在上海打拼了11年的jason_tien老田學長寄來的包裹,打開以後非常的激動,心理縈繞著後憲的情誼和溫暖久久不能忘懷。
  包裹裡是這次訂購的論壇團(代)購活動中,請jason_tien學長代購的紀念品-(後憲2009版黑色小帽和馬克杯),價值400元台幣。
  學長輾轉上千公里帶過海峽再從上海發貨……
讓我特別感動的是jason_tien學長居然說是交個朋友而送給我,免除全部費用,一再要求我不要通過任何方式匯款,真是太感動了~~
  在此我要特別感謝老田學長,謝謝您的一片心意,太感謝了~!
同時也讓我想起2008年發哥也送給我,峰哥發貨的那頂藏青色小帽……
還有沙卡兄送給我的《台灣地圖集》等等……
如此厚誼讓小弟無以為報,實在不知道要怎麼說才能表達我感恩的心。
在此特別特別由衷的感謝以上學長,感謝後憲論壇……!

打開包裹

箱子裡面居然是用幾個上海世博會的「海寶」做填充物~哈哈,意外收穫!

拿出箱子後

與發哥送給我的藏青色小帽放在一起比對

充氣後的海寶

趕緊泡上一杯茶的後憲馬克杯

再把08年沙卡兄送我的地圖曬一曬

評分

參與人數 8貢獻 +13 人氣指數 +8 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
寧安 + 2 + 1 認識您真好!
jershiou + 3 + 1 相逢自是有緣..
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-3-11 19:20:01 | 顯示全部樓層
山魈兄:
相逢自是有緣,兩岸分治超過一甲子,對於彼此或多或少都有一定的情感及好奇。
能和您及其他大陸網友論壇上相識,也是我們的榮幸啦
sharka 發表於 2011-3-11 19:38:48 | 顯示全部樓層
恭喜好貨入手。
話說自由行已經有點眉目了,等開放時,再等您來這裡走走跟大夥聚聚。
d61103 發表於 2011-3-11 20:33:07 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 山魈 的帖子

報告山魈學長:

網路世界就有這個好處 能無遠弗屆的相互聯繫
之於後憲論壇 當初就是在國外註冊的也間接認識許多學長 後來回台灣 又能透過網路的便捷 與在國外的朋友保持一定程度的聯繫 在在的好處都讓人很是感激!

希望在不久的將來 您能來到台灣 與大家一聚! 有幸的話 也能當面向學長您打聲招呼!
 樓主| 山魈 發表於 2011-3-11 20:40:12 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2011-3-11 19:38 發表
恭喜好貨入手。
話說自由行已經有點眉目了,等開放時,再等您來這裡走走跟大夥聚聚。

謝謝沙卡,我也在關注中~
原帖由 MP269C570T 於 2011-3-11 19:20 發表
山魈兄:
相逢自是有緣,兩岸分治超過一甲子,對於彼此或多或少都有一定的情感及好奇。
能和您及其他大陸網友論壇上相識,也是我們的榮幸啦

謝謝峰哥~
確實是緣分吶~我在網上混這麼久,還從來沒有一半像後憲這裡的人的情味。
 樓主| 山魈 發表於 2011-3-11 20:41:52 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2011-3-11 20:33 發表
報告山魈學長:

網路世界就有這個好處 能無遠弗屆的相互聯繫
之於後憲論壇 當初就是在國外註冊的也間接認識許多學長 後來回台灣 又能透過網路的便捷 與在國外的朋友保持一定程度的聯繫 在在的好處都讓人很是感激! ...

謝謝滴迪,看到你PO了那麼多的台灣美景,不去一趟台灣簡直會死不瞑目呀
生哥 發表於 2011-3-12 21:01:53 | 顯示全部樓層
感謝山魈學長的心情分享,後憲論壇讓我們彼此沒有距離,我們都是忠貞家族好兄弟的啦!
原帖由 sharka 於 2011-3-11 19:38 發表
恭喜好貨入手。

原帖由 山魈 於 2011-3-11 20:41 發表

謝謝滴迪,看到你PO了那麼多的台灣美景,不去一趟台灣簡直會死不瞑目呀

我跟你們說喔,論壇上有位學長下周就要去考華語導遊囉!他已經閉關苦讀多日,先預祝他金榜題名,屆時山魈學長的台灣行就讓他來"發落阿啦"

請各位學長趕緊勤練"憲兵戰技"屆時一定要讓山魈學長有個難忘的回憶,一首憲兵進行曲就好。
『威武的軍旗自由飄盪 雄壯的歌聲多麼嘹亮 同志們向前進 同志們高聲唱•••••』
大家知道我在說啥吧!

樓主| 山魈 發表於 2011-3-12 22:59:46 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2011-3-12 21:01 發表
感謝山魈學長的心情分享,後憲論壇讓我們彼此沒有距離,我們都是忠貞家族好兄弟的啦!

我跟你們說喔,論壇上有位學長下周就要去考華語導遊囉!他已經閉關苦讀多日,先預祝他金榜題名,屆時山魈學長的台灣 ...

我知道生哥想幹什麼~
哈哈~阿魯巴對吧

話說,沒猜錯的話生哥說的這位是台中A某吧~
謝謝生哥盛情,小弟永生難忘

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 山兄不愧是住在巷子內的... 真內行啊!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-3-12 23:34:34 | 顯示全部樓層
其實....
論壇才應該要感謝各位學長呢,沒有各位學長的熱情參與及指導,論壇就沒有今天呢~
吳國榮 發表於 2011-3-13 09:56:02 | 顯示全部樓層
非常感謝學長的熱烈參與和陪伴我們.我們非常期盼學長能到台灣來一遊.期待自由行能早日實施.讓學長感受一下後憲論壇.部落的熱情.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲