中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

加入論壇一年的感想

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2011-7-22 20:33:30 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 ARMADISE 的帖子

報告學長~
硬哥更帥哩,很多學長的單身女同事或是親友,都搶著要介紹給硬哥,可惜他都看不上眼....
MP239 發表於 2011-7-22 22:08:04 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 MP269C570T 的帖子

報告188:
        我個人"猜測"我們的硬哥還沒有遇到"真命天女"啦;我有個專科同學當時已經30多歲了,還會咬手指頭,還一副看起來就是不修邊幅的感覺。
可是在畢業後的第一年同學會他來參加時還帶了個女朋友;當時大家十分訝異。

所以我個人認為硬哥不是看不上眼,而是沒有遇到對的人;男人是越老越有價值....我朋友說的

赫然發現我加入論壇五年多了~

樓主| ku-6800 發表於 2011-7-25 00:51:40 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 ARMADISE 的帖子

歡迎戰車群的學長加入話題
   在此應是不分彼此,不分你我!
   歡迎加入!
   也期待能一起享受幸福!
 樓主| ku-6800 發表於 2011-7-25 01:01:21 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 d61103 的帖子

感謝D弟學長分享
進入論壇欣賞最多照片的就屬您的大作最多了!

說真格的,就是加入論壇後我才對拍照有了點興趣
我住台北,希望有機會可以跟您一起出去拍拍照,也會是一種學習!

您加入論壇的時間,剛好就是我服役的年限呢!
 樓主| ku-6800 發表於 2011-7-25 01:15:55 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 evan3833 的帖子

柳兄
     怎麼逛到這一帖了?
     這幾天全家去港澳玩了幾天,享受了沒有手機,沒有網路的生活
     一回來,迫不及待進論壇,就看到這帖被您和沙卡兄大大給了好幾個讚!
     感謝感謝!
     前兩天還想到一件事
     七月中是我們那期破千的日子,那天也剛好接到一通電話
     就是銜接您那梯的班長,莊長全
     他目前人在東莞,月底前我們應會碰碰面
     有緣啊!在此可貴之處就是彼此有共同的交集,共同的回憶!
     真好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲