中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

女子特警大比武

[複製連結]
刺客 發表於 2011-2-10 11:51:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5222|回覆: 8
女子特警大比武 - 1 - 拳法
http://www.youtube.com/watch?v=uQcRv8Ngbuo&feature=related

女子特警大比武 - 2 - 枪法
http://www.youtube.com/watch?v=2WC-0krF7gE&feature=related

本人比較喜歡狙擊手2號...超可愛...
 樓主| 刺客 發表於 2011-2-10 12:05:37 | 顯示全部樓層
 樓主| 刺客 發表於 2011-2-10 12:22:12 | 顯示全部樓層
MP269C570T 發表於 2011-2-10 13:21:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 刺客 的帖子

感謝學長的熱情分享,但還請學長附上50字的心得,已免流於一般性的轉貼。
若只是單純的轉貼,有興趣的學長其實就可以自行搜尋了。
不便之處,尚請學長見諒。
 樓主| 刺客 發表於 2011-2-10 14:04:11 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 MP269C570T 的帖子

多謝你的整合....

每次都我忘記心得
個人覺得不論哪國就算是對岸敵國
的軍事訓練或是資訊也是要了解

再來就是...狙擊手2號超可愛
女子特警隊選拔中拆腿拉經動作
說真的以前在部隊或是學校教練指導
都是這樣低...硬拆...真是會拆到頭都想撞地上敲牆壁

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 感謝學長配合~

檢視全部評分

bear6659 發表於 2011-2-10 17:07:58 | 顯示全部樓層
原帖由 刺客 於 2011-2-10 14:04 發表
多謝你的整合....

每次都我忘記心得

都是這 ...

請問一下學長..你是文化大學畢業的嗎..因為我看到你的經歷很像我認識的一位朋友..
 樓主| 刺客 發表於 2011-2-12 10:52:17 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 bear6659 的帖子

抱歉歐..我應該不認識你歐我是
不過文化大學我是認識不少人
大多體育系跟德文係
你朋友叫啥呢或許我認識
chunghwa 發表於 2011-3-15 00:51:58 | 顯示全部樓層
第一段的功夫雕蟲小技了,除了首開酒瓶之外其他的我以前基本都會
chunghwa 發表於 2011-3-15 01:16:27 | 顯示全部樓層
原帖由 刺客 於 2011-2-10 14:04 發表
多謝你的整合....

每次都我忘記心得

都是這 ...

除非本身柔軟度高,這樣練拉傷韌帶一個禮拜都不能走路,我以前就試過了
喊出來的有點誇張了,可能故意在鏡頭面增加戲劇效果
功夫不是一朝一夕就練到的,急攻近利的還可能受傷

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲