中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

HDR圖片試玩

[複製連結]
199T 發表於 2011-1-13 23:45:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10554|回覆: 3
小弟日前看到一些國外網站,上面有很多所謂HDR風格圖片,對於這種風格的圖片甚感驚奇,色調偏重,但又不失原味,所以小弟找了一種可以直接修改照片的HDR圖片修圖軟體,剛開始試玩,還很陌生,奉上三張拙作,希望各位學長先進指導一下.

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
小智 + 1
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

a5351446 發表於 2011-1-14 12:40:55 | 顯示全部樓層
學長功力不錯
圖片看起來有點立體感
是因為每種顏色都是呈現飽和嗎?
還是輪廓變深了
生哥 發表於 2011-1-14 14:22:14 | 顯示全部樓層
請問大師:
這個軟體可以修修您那張頭像嗎?
另外;您那台喇賽號最近是不是又上廣告了啦!
 樓主| 199T 發表於 2011-1-14 15:09:17 | 顯示全部樓層
原帖由 a5351446 於 2011-1-14 12:40 發表
學長功力不錯
圖片看起來有點立體感
是因為每種顏色都是呈現飽和嗎?
還是輪廓變深了

回POA,小弟也是剛開始玩,還不知其所以然,所以先以幾張自己拍的圖片來修改看看,HDR圖據網路上解釋:認識 HDR

HDR 是 "High Dymanic Range",中文叫做"高動態範圍",通常是用多張不同曝光照片,透由軟體的合成,呈顯具有亮部及暗部曝光細節皆正常清楚的影像。有一部份的高動態範圍照片,類似攝影師會用"黑卡"手法來減少天空曝光時間,增加地面/海面的曝光時間,來達到類似的效果。
小弟還在摸索中....所以還不能給POA任何答案....

原帖由 生哥 於 2011-1-14 14:22 發表
請問大師:
這個軟體可以修修您那張頭像嗎?
另外;您那台喇賽號最近是不是又上廣告了啦!

哈哈,學長您看這張圖片討厭嗎?小弟還蠻喜歡這小子的造型耶,下次看到其他有趣的圖小弟就會改啦...
廣告....是的,是去年10月為女性同胞造福的一種飲品而支援拍攝哩~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲