中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞593T菜鳥向各位學長請安

[複製連結]
AAA123500 發表於 2011-1-5 23:50:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9162|回覆: 17
1. 忠貞梯次:593T
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:1年10個月
4. 部隊經歷:327B1C
5. 駐地經歷:北區隊-堅實-華江橋-清風園-退伍
6. 個人職務:參一

退役10個年頭...才發現後憲總部...摸黑進來.請各位學長多照顧!!

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
可口奶酥 + 1 歡迎歸建
memo_0926 + 1 很有禮貌的自我介紹,不加分都不行!! 歡迎 ...
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
憲兵輔導長 + 1 歡迎後憲弟兄加入
HADES + 1

檢視全部評分

憲兵輔導長 發表於 2011-1-6 10:08:52 | 顯示全部樓層
歡迎593弟兄加入後憲家庭
有關規定還是請您多多去爬爬文
以免誤觸規定
又可以拿板凳開始聽聽學長的軍中回憶錄
EddieKay 發表於 2011-1-6 15:08:43 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎!
學長在清風園退伍喔! 我在附近的軍監啦!
歡迎加入唷~ 我現在也是跟592的弟兄常常去喝喝喝....酒啦~
這個後憲大家庭很溫暖的, 每每來這邊都久久無法自拔....不想上班啦!!
 樓主| AAA123500 發表於 2011-1-6 21:26:57 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 憲兵輔導長 的帖子

感謝..."POA"的提醒......

我會火速.馬尚.趕緊爬文的!!
 樓主| AAA123500 發表於 2011-1-6 21:29:58 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 EddieKay 的帖子

報告學長!!
雖然我也很喜歡喝.但是實在有點距離(小弟住台中).
改天有時間一定去給學長請喝酒......不對.去請學長喝酒!!
可口奶酥 發表於 2011-1-7 19:37:12 | 顯示全部樓層
原帖由 AAA123500 於 2011-1-6 21:29 發表
報告學長!!
雖然我也很喜歡喝.但是實在有點距離(小弟住台中).
改天有時間一定去給學長請喝酒......不對.去請學長喝酒!!

關於這個給學長請喝酒還是請學長喝酒的問題,

由於你的居住地是台中,

我想,台中3字頭的少年耶學長們應該會很樂意先照顧你的

詳情請洽第9哨
sskiller6999 發表於 2011-1-7 20:08:29 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 AAA123500 的帖子

耶同梯的,歡迎加入咱們後憲的大家庭、十年了,真快。回想當兵時光真快樂,尤其男人一聊當兵就停不了。通病呀,好像無藥可救。
 樓主| AAA123500 發表於 2011-1-7 21:13:32 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 可口奶酥 的帖子

報告學長~
3字頭..........一梯退一步.
我怕還沒匍伏到門口.學長們都喝醉了......
 樓主| AAA123500 發表於 2011-1-7 21:17:27 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 sskiller6999 的帖子

哇...同梯!
凸然間感到很溫馨...(痛哭外加流鼻水)

有機會...聚聚吧
mpsimon 發表於 2011-1-8 14:16:10 | 顯示全部樓層
我是忠貞183T的啦
有更老的同學在嗎

都退伍36年了
時間過得真快

同T的可能有人已經回老家了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲