中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

個人畫作分享

[複製連結]
7157 發表於 2005-10-4 19:55:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15969|回覆: 33
看到站上有小林長官等那麼多畫風精湛的軍友們...小弟也忍不住技癢.....貼出個人拙作.........畫得不好還請各位學長們多批評指教
! @! N* M% x) I& x& @/ h
6 }5 }( [* i! R" v# B1 |
6 d9 r( o2 i' b8 N4 A2 }+ {[ 本帖最後由 大盤帽 於 2006-1-10 08:14 編輯 ]
jojonick 發表於 2005-10-4 20:08:22 | 顯示全部樓層
歡迎多貼一些作品,大家來交流、切磋、分享心得。
sharka 發表於 2005-10-5 00:36:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-10-4 08:08 PM:0 |- u; z5 U5 @  u
歡迎多貼一些作品,大家來交流、切磋、分享心得。

/ Y+ z8 S- }5 j& Y& e* E, D5 q4 e: G/ v5 m- h5 s# M
我要百褶裙.......
Ken 發表於 2005-10-5 00:44:30 | 顯示全部樓層
畫的不錯 只可惜小弟我並無這方面的才能 還是讓會畫的弟兄們表現吧
武定橋 發表於 2005-10-5 02:46:06 | 顯示全部樓層
這一看就知道是大嫂吧
# _8 o8 @9 Z9 T3 Q, T; g: e被我猜對了嗎?
銀狼王 發表於 2005-10-5 07:42:51 | 顯示全部樓層
不錯繼續畫下去
 樓主| 7157 發表於 2005-10-5 08:33:40 | 顯示全部樓層
感謝眾多弟兄不嫌棄小弟的拙作...........以後小弟若有塗鴉會陸續貼出的
( N9 h; g- E7 \( {: j但小弟最近比較崇尚寫實畫風.......所以可能不會有比較誇張的作品出現....而且若素貼出尺度太超過的作品.....到時候被諸位司令超版圍剿.....小弟偶恐怕就待不下去了
: ?' n% r$ q5 X3 _9 m6 U& p: x3 Z- F) p8 t) C

% p1 S% K2 H3 j2 }4 i7 A- _
Originally posted by jojonick  * l+ g( M: S# i* D$ G1 q

2 }5 `7 a1 C4 t! z* S5 g3 }  T2 B$ s, Q歡迎多貼一些作品,大家來交流、切磋、分享心得。
# U6 J' Q7 G, M8 ^, c& k- w
: a8 G6 _' X4 N8 j" e
jojonick兄...您的大作我已拜讀....能夠編繪成漫畫有故事情節才是高手.......小弟偶還差得遠呢......感謝您的分數加持啊......3 I6 j9 ~! ~* `
, b3 K  ^8 N2 ^1 Z
) W3 q  W8 J2 D1 Y- N9 E8 J& L
6 C' V6 x. T8 W/ M* S+ H
3 ~. z1 N+ E' m  c1 @6 p+ e- ~
Originally posted by 武定橋 at 2005-10-5 02:46 AM:
8 P$ i7 r% Y# A 這一看就知道是大嫂吧
* k, v/ m8 R# e. A! S被我猜對了嗎?

* O) f0 s3 x4 z4 K8 y1 _9 S0 F( I; e) C: Q5 J5 j0 f
+ Y/ X2 m& F. E  ]( t
武定橋兄您太抬舉小弟偶.....小弟單身粉久了.......這是照著偶同事的照片畫的拉......小弟很不會素描....都畫得像漫畫一樣
a323314 發表於 2005-10-5 09:08:00 | 顯示全部樓層
只能用兩個字形容『好樣的』!( s/ X; i6 c, U; P" w: ]3 J- k
還有嗎?我要看!
LEO 發表於 2005-10-5 10:03:02 | 顯示全部樓層
不錯喔  g3 E' O( t, e0 l4 ^
畫的好~再多畫一些好圖分享
六合 發表於 2005-10-5 13:25:46 | 顯示全部樓層
仰頭入目的是湛藍的天空,彷彿置身於.............* o! c8 K- x+ m

' V9 r; V, ^/ T1 _, ?- E" V非常介意適婚年齡?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲