中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 回憶起 17年前的今天

[複製連結]
小釗 發表於 2010-12-21 17:09:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4600|回覆: 2
哎.....    17年前的今天,一個人來到了報到處跟一大堆人做著火車到了桃園火車站,在坐遊覽車進到了憲訓中心,記得當時好像是寒流來,還是心裡寒....在一大群的人在指揮部後方的活動中心在做身體檢查,種種的回憶在心裡回盪.......想不到到今也退伍15年了 哎.....時光飛逝老了15歲了,也很高興的在那邊也結交到了許多的朋友,真高興認識你好0 b4 }% `) \; S, ~2 T8 C
一個搥搥的入伍,變成一個充滿能量的人退伍,  哈.........      變寫一通

評分

參與人數 3貢獻 +3 人氣指數 +3 收起 理由
evan3833 + 1 + 1
sp01361 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
sharka + 2 + 1

檢視全部評分

莊岑鎮 發表於 2010-12-21 19:28:42 | 顯示全部樓層
同學阿.我也是跟你一樣當時都呆呆的7 C* U) h4 Z; f3 n! s- T. H- P$ Z
到現在時間過的真快.老了....
0 R5 o5 N# f) \. k9 k
憲兵少尉 發表於 2010-12-21 21:58:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 小釗 的帖子

我說小釗啊~~1 n+ i2 Y& x0 s7 ^

S: D8 O- F1 n. t; k不要說你們啦~~我那天也是心頭一團亂啊!.
- R7 g5 ?* p$ T從前一天晚上連長特別把我們班排長集合起來開會說明天要接你們這490梯的注意事項開始.....我就開始緊張了....." @% q& Q5 c- n1 C6 O

0 P; F) w: ?, m9 j; ~8 n- |- M雖然你們進來連上的第一天是我學長鄧排背值星,# t, N1 D* O6 Q
但我學長老早就講只背這幾天.....隨後就換我上場,
: P' M2 X* ]% B4 T' F' y" H" x3 k所以你們的一舉一動...及我學長的任何指令.....都是我馬上要記起來的啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲