中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 雪夜驚魂∼新車開箱文

[複製連結]
陸雋康 發表於 2010-12-18 07:41:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

看完煙槍排的文章真的覺得好險啊
/ s% r) h5 \# a, y( p9 t住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫! W' b  l# ~3 ?7 |3 O
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景6 ?' B3 n0 t( b( D9 e8 T/ o
我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗& Q8 ?8 O3 Q, ]
Subaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧
$ o9 c' c/ S9 l" A最後祝您行車安全
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-12-18 10:21:12 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2010/12/17 11:38 AM 發表
5 r, z& \* }7 Y7 [
4 h- e5 ?8 i* p% b; S(感動ing.....)1 u: \9 ?  D% ^+ r% n1 }" |4 W
3 I  M4 C2 `! y
原來菸排竟然在台灣時期開過跟我一模一樣的車啊!5 e# j4 g5 ]1 H4 f7 e) M

* j) G1 V. |" }0 a4 o! q我是在83年還在憲訓中心時就買了一輛SUBARU的TUTTO.....台灣車商給它的名稱叫做金美滿 ...

2 T. Z2 m$ V( U* n' n0 U6 b
0 k5 \* T* \# h- d報告學長,我也很感動呢...當年,乃至於現在,說起這款車,好像沒幾個人認識...還有人笑我說,那是不是和「金旺50」差不多...2 _. m% Q+ S! `6 j" l& L& s
' _" W8 Z! F" D" @6 e7 M

" x1 H: j# J& o
原帖由 陸雋康 於 2010/12/17 06:41 PM 發表
" B5 k5 f1 z/ b% q$ c看完煙槍排的文章真的覺得好險啊* A+ r8 S  ^8 z
住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫) ~6 K: v. N; C, I4 X% v2 V0 X$ |" e
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景
" c$ Q- w9 y- m* i3 o! A我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗
4 B& p8 \( x) P: j, xSubaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧
7 U7 v2 I4 k4 v, p3 K

7 Y' V/ p# o& D% ~3 S
# l* N: \$ d+ E3 X9 [. W報告學長,的確,加州好像看不太到這款車...比較多是其他日系的suv。但是這家的車比較出名的就是雪地和惡劣天候的操控,所以在這裡還蠻吃香的!一直以為學長您住在中西部,原來在加州...不知道是哪個城市附近呢?% J, i! w0 ?1 v  {
, o4 W, b- b! v# X! y2 E
我在加州唯一看過一次雪,是三年前的聖誕前夕,開車經過Lake Tahoe到賭城雷諾去的時候,經過山上看到的;其他則只有聽過,I-5號公路山裡可能會下雪;沒有親眼見過。
cinematsao 發表於 2010-12-18 10:38:25 | 顯示全部樓層
原帖由 陸雋康 於 2010-12-18 07:41 發表
$ Z0 Y" r1 v% ?7 T看完煙槍排的文章真的覺得好險啊
5 c' k: U4 m, Q6 ~8 b: K住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫" o, Y  `/ R8 o  r- }
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景' k1 ?; F/ b: g" O* e' j8 |
我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗9 B. ?! g5 u4 G9 W) G
Subaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧% s( ]' j- X! i5 O5 }$ D1 r
最 ...

7 Z4 k  W: S" `. Y! h
, ?  L( G* S/ Q, H) `真的是這樣
3 S, o6 _  p. qSUBARU在加州一直賣不好
# Q. F7 b; n" _, B但是在東岸卻賣的嚇嚇叫2 g1 V1 E3 R5 |0 A4 Y3 Q4 J
感覺上就是因為4WD/AWD的車+ n: `1 m, T! s" \; U$ n5 S
在加州有一點英雄無用武之地
- D" ^0 K' T5 k十幾年前在LA的時候
0 m: y- ?* t! f9 X$ O) i一個朋友買了一輛SUBARU SVX  L. Q! H# w" h& h0 _+ a# J2 T
我開過幾次
* s  {( ^' W/ C8 F7 H6 x真的是不錯的車- h) T# @* G9 O: ]. N8 P5 f
便宜又大碗
% C8 t# Q/ p  \. U0 g% Z8 V7 }但是能見度卻不高
. u; v5 {; ^# M還記得"Car and driver"當時寫- i$ t( _% y$ e9 F( N) u/ h5 _
"如果這車子是掛Lexus"的LOGO
( u' D; X: ?: M可能可以貴10000美金
2 a4 P% n6 ]" }2 U# `- T而且會很暢銷......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲