中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 991113~14"來嘉傳薪藝"兩日遊

[複製連結]
阿光 發表於 2010-11-22 21:51:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4382|回覆: 7
1113和欣董一起到了嘉義,目的是為了文藝相傳~~~~~~
咳咳~~
眾學長別打我啦!!
其實是幫"NCO"載演出的樂器下嘉義,共襄盛舉"來嘉傳薪藝"的啦!![dabin12]
全部樂器用了一台十噸半+一台三噸半(塞到快爆出尾門才載完)
看圖說故事吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[dabin15]
舊酒廠更名為"嘉義創意文化園區"!!園內感覺好似台北的"華山"喔!!(在嘉義火車站旁)

入口處的看板!!(但小弟覺得廣告似乎太少了,廣告旗幟只有很接近園區附近才有,不知是否還有其他廣告途徑,因為那兩天去參加的民眾真是少的可憐....)

樂器陸續進場中,工讀生在排椅子,音響線路設備也一起鋪設中....粉擠,所以進場都須先協調好!!

晚上彩排預演,也算小演出啦!!但因下雨,所以沒幾隻鳥聆聽~~

酒場內一景!高溫殺菌機!!真的很大一組!!

輸送帶一景!

瓶蓋封口器!

已封死的煙囪和整修中的舊建物!!

廠內一景!正慢慢的建設中!!

廢廠房一景!整個逛逛,第一個直覺就是~~用來打BB槍應該很好玩吧!![dabin9]

整建中一景!!(在天橋上還驚見兩隻松鼠在追逐勒!)

步道!!

加壓煮藥機!!

攪拌機!!

95%!!!這偶大概半杯就要送急診了吧!![dabin14]

欣董的最新戰車,日野十噸半!光彩繪+烤漆就花了十幾萬!雖是中古的,但被他整理的比新車車況還正點!!

欣董最得意的屁屁!超級尾門和少見的三合一燈組!!

剛下完貨,很鬱卒的吃著冷便當!!

下午空檔,在撞球間渡過!!

奇怪的街景~~~
這就是聞名已久的割包攤的位置,竟然正好沒開!![dabin11][dabin14]  

正帶著失望的心情離去,尋找晚上的下酒菜時,
突然聽到一句熟悉的"阿光"......
啥!!!
竟有人和小弟一樣菜市場名啊!
正對焦尋找中,一位威風挺拔的先生是對著我叫的!!!???
不會這麼巧吧!跑路來嘉義也被認出~~~~
竟然是版上有名聲,下港有出名的"生哥"
真是讓小弟喜出望外,有點他鄉遇故知的感受,簡短的問候後就各自分開了!!
走了後,欣董才問我說:你們不是都很愛照相留念嗎?
啥!!對厚,但回頭去找已看不見生哥啦!!
讓小弟我頓時又怨念了起來,沒吃到割包,又忘了和生哥照相留念!
回到飯店自乾一手啤酒發洩......[dabin14]

評分

參與人數 5貢獻 +6 人氣指數 +5 收起 理由
生哥 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 3 + 1
pcy + 1
maguire812 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2010-11-22 22:03:38 | 顯示全部樓層
報告光哥~
這活動連偶這嘉義倫都不知道捏 ,倒是很常把機車停在外面
(這不在的兩天機車就在外面

回歸正題:

嘉義是的藝文活動印象中除了「國際管樂節」會大肆宣傳外

其它的小藝文,都是藉由本地的「巨報(工作報)」跟「APPLE LINE(廣播電台)」在放送

當天會參加的大部分都是自己人居多,要不然就是剛剛好看見的

=====================================================================
光哥真速抱歉捏~13日、14日人都不在嘉義....
還讓你吃到很難吃的「雞肉飯」 ,下次記得先CALL學弟偶~偶可以外送的嘛!!
 樓主| 阿光 發表於 2010-11-22 22:45:52 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 maguire812 的帖子

報告小藥師!!
這次下嘉義,還真覺得廣告真是少的可憐(至少在旗幟的部份)
連在路上聽著電台也沒聽到放送!
因為之前也和欣董下南部幾次,最近的一次是去高雄衛武營,
一樣是露天演出,但至少從交流道附近就可看到廣告旗了!!
不知是經費還是執政的心態??
以上是廢話......[dabin11]
重點是嘉義美食!!
這不能怪您啦!!
是偶自己對嘉義又不熟,只好亂槍打鳥的亂吃!!
但您說的割包攤,是最後一張圖所在的位置嗎!?[dabin15]
sharka 發表於 2010-11-22 22:52:07 | 顯示全部樓層
阿光學長啊,我怎麼看來看去,感覺您是去拍.............「」的
maguire812 發表於 2010-11-22 23:01:19 | 顯示全部樓層
回覆 3哨 阿光 的帖子
報告光哥~就是在照片這邊,有可能是下雨所以沒開....好吃的雞肉飯都藏在巷子裡面的啦

關於藝文活動咩~真的認真宣傳的沒幾場..2010台灣燈會跟每年的國際管樂節,其它的真的不多
廣播要聽也要很仔細的聽才會聽到

有機會還是可以先知會學弟偶啦~這樣才能吃到便宜又大碗的美食啊!!!!
「下酒菜」也是有讚的唷~~
(下午太慢去就會沒啦!!)
=================================
「欣董才問我說:你們不是都很愛照相留念嗎? 」這句話有給它好笑到
光哥要說:有圖才有真相咩!

軍犬康岳 發表於 2010-11-22 23:21:48 | 顯示全部樓層
阿光兄,那個95度的酒心才讚啦,加開水後稀釋,58、38都隨意了
 樓主| 阿光 發表於 2010-11-22 23:41:34 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 sharka 的帖子

[dabin14] 報告鯊卡大師!
還被您說中了......[dabin15]
哈哈哈!其實是因為演出時都在下雨,所以就只拍了幾張紀念啦!!
....................................................
回覆 5哨 maguire812 的帖子
報告小藥師!
那句還真的有笑點,不過說這句前有句更好笑!
就是和生哥剛分開時,欣董說:你們憲兵就是這樣,都過目不忘的!記憶力超好!(正心想他終於承認我比他好的同時)
結果接下句:X的!我之前就是被同一個臭憲兵追過兩次
..............................................
回覆 6哨 軍犬康岳 的帖子
報告康岳兄!
那小弟可能不用回台北了!!
在嘉義就"住"下來了!![dabin14]
生哥 發表於 2010-11-23 17:07:37 | 顯示全部樓層
阿光"賣安捏啦"什麼威風挺拔?這要是在二十幾年前,還敢往自己臉上貼金,如今友人的太太都說我是用憲兵沙龍照騙來我老婆的,您看這傷不傷人啊!

那晚帶妻小回娘家,按例一定去「好味道」吃宵夜,我每次都是兩碗麻醬麵和餛飩湯,吃完後就到對面買豆、米漿,正要離去時就一眼認出您來了。

向您簡單問候過後,趕緊去追不知情的家人,我也才驚覺身上就有相機,怎麼沒跟您合照!真是失禮啊!此時妻小問我剛才跑哪去了?我超高興地說『剛才碰到論壇上的人了。』[dabin9]

我老婆以為我們認識咧!我說阿光很好認、很有型,真是意外的驚奇!吃飽喝足了,又遇上阿光,心情一直很[dabin4]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲