中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找213B1C 552T 同袍

[複製連結]
sinn67228horng 發表於 2010-11-22 15:27:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5895|回覆: 7
鐘*昇 任*光 歐*賢 黃*陞 看到了就知道誰在尋ㄌ  還有213的學長 學弟 進來簽個名吧
cwsb680 發表於 2010-11-22 17:13:10 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sinn67228horng 的帖子

同學~
  我也是552的~中心27連的~歡迎你上來阿~我們這一梯在論壇上十隻手指頭數的出來~~
乾隆 發表於 2010-11-23 00:15:21 | 顯示全部樓層
552T的213營已經調回202了嗎??
駐地是哪裡??
因為我退伍的時候還不到500T
大盤帽 發表於 2010-11-23 01:33:29 | 顯示全部樓層
原帖由 sinn67228horng 於 2010-11-22 15:27 發表
鐘*昇 任*光 歐*賢 黃*陞 看到了就知道誰在尋  還有213的學長 學弟 進來簽個名吧

論壇禁止使用注音文,請學弟以後注意配合,謝謝.

回歸正題..
我也是213營第一連的成員,不過是在79年元月初~80年8月中.
退伍時的職務是第九班副班長..連上那時最菜的是438T
當年退伍時,曾和同梯送給連上3個新燙馬(背面有簽409梯下士和名字),
不過,到學弟下部隊那時,應該早已壞掉丟棄了!

歡迎sinn67228horng學弟來論壇報到
AsaBuLu 發表於 2010-11-23 12:28:04 | 顯示全部樓層
同學,歡迎你加入。

我是那十根手指頭數的出來的其中一位。

跟cwsb680同學都是中心27連的。
b401_team 發表於 2011-4-9 20:56:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sinn67228horng 的帖子

我是213B1C當時的下士領導士!你應該認識我!我就是你們當時在第一次整訓時,被營長集合訊問說我有沒有對你們不當管教的那一個下士! 不知你還記得嗎!?呵!呵!呵!當時的連長叫葉樹!
hmjkkdos53 發表於 2011-4-24 02:05:34 | 顯示全部樓層

213B1C 552T鐘X昇 任X光 歐X賢 黃X陞 看到了就知道

213B1C 552T那時候你們應該在新台五線的、保X坑連下部隊的把。
那時營長是:姜X祥。
那時連長是:溫X雄後因某事件、調任司令部任職、換新連長葉樹。
連士官督導長是:劉X翔〔志願役〕214期。
志願役士官有:陳X鑫〔213〕期、何X忠〔216〕期、曾X進………等。
還有一位志願役士官是從林口憲訓中心調任來213B1C。
整訓完後接任北區士X憲兵隊的陽X山分隊、青X班、電X班、情ㄨ局我說的對不對啊
arvanchi 發表於 2013-1-13 02:02:55 | 顯示全部樓層
我也是213B1C的,學弟是560T,電台班退伍
552我最肚爛鐘x昇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲