中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『225B4C連服設計圖樣』殘念....

[複製連結]
克里斯 發表於 2006-4-27 19:09:15 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2005-10-3 15:47 發表
5 i" y! A9 ~% a8 T' R$ j5 n$ \ 這張圖片是我當時為連上設計連服的圖稿。/ p. @% {8 m+ ]& k3 i, \
當時本營在堅實整訓,本連為了整合並提昇士氣,
, c' o3 k) g" c  H7 x# g輔A便統計連上弟兄是否有意願製作連服,並交由小弟我設計。& [9 f8 U6 u) k% o
於是小弟我就利用午休、晚間辦業務時間,抽空畫了幾個 ...

# L" P9 H! t- V& R& i4 V# t喔喔喔喔 這個好
! V! x: G+ a( k3 S: J但是不見得要用彩色的 9 A; Q& G6 B- Z
有時候運用對比色彩 那個感覺會更強烈喔...! ~5 l- V4 q% n9 ]
小克理斯小小 我以前高中是美術社社員..  n% z$ }) w2 j+ d2 B* O" N7 @& `2 ]
常常跟美術老師混在一起...
 樓主| jojonick 發表於 2006-4-27 20:58:45 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-4-27 19:09 發表% q# k6 i6 V. x& H
# Z( m$ w# R4 o2 u* S
喔喔喔喔 這個好
2 V8 a! U" g" g; R1 P但是不見得要用彩色的 , [1 C# o8 {1 `
有時候運用對比色彩 那個感覺會更強烈喔...' Y. V2 G- p& D! J
小克理斯小小 我以前高中是美術社社員..4 X3 `+ A# m/ N& z( R: F
常常跟美術老師混在一起...
. ]2 J$ p( k- Q$ H6 g4 ~
多謝克里斯大大抬愛& B' D! ?: Y8 q
原來克理斯大大也是深藏不露的視覺傳達高手
& Z5 h0 a! `8 C3 H# ^2 k* u小弟受教了~
4 F! [) V: Q+ j* i0 W# Z- @' [- Z有機會大家可以多多PO上各自的作品,彼此互相切磋、觀摩唷~
紐約客15號 發表於 2006-5-1 20:06:17 | 顯示全部樓層
學長你做的這件我還留著
; n1 x* e, e& O, R) \) s真是當兵的回憶阿
sharka 發表於 2006-5-1 22:42:49 | 顯示全部樓層
原帖由 克里斯 於 2006-4-27 19:09 發表; g) \# t" u+ c! Q

) M6 r9 r: V% g5 K2 |/ ^' {( r2 N喔喔喔喔 這個好* a8 |2 }: w+ M* o; V; L- U
但是不見得要用彩色的 % g8 u% K+ q" X& d: m& s: }. a6 ^4 c. N0 I
有時候運用對比色彩 那個感覺會更強烈喔...
! L' Q" M  u. t小克理斯小小 我以前高中是美術社社員..
' S$ p  B: Z4 A! _常常跟美術老師混在一起...

$ e2 L8 N/ t; R9 d  b" |$ k5 H7 N5 n* }' ~% O3 J
是........男的美術老師
3 d# C0 `/ T" _+ D還是女的呢???/ a/ n/ L6 ^' B  |) k) U
我是來鬧的3 e' a; _; f  O& w
趕緊酸∼
 樓主| jojonick 發表於 2006-5-1 22:57:42 | 顯示全部樓層
原帖由 紐約客15號 於 2006-5-1 20:06 發表- Y' u9 S3 N* b8 N* F% P4 c
學長你做的這件我還留著
! {+ C  c6 U1 U, d真是當兵的回憶阿
, _8 f3 V- i7 u# q; C, q/ i
真是令人感動.........
" S# E  R- ^. W$ x9 r7 i小小的成就,讓我有著大大的感動,如果哪一天在路上看到有人穿著它上街,我想我一定會感動的抱著他哭吧~% P# i& N: `0 F' c/ s$ l* q0 I5 |- e  H

0 z. S: B9 B! s! Y+ P[size=-1]不知道有沒有人已經把它給丟掉了??
紐約客15號 發表於 2006-5-2 21:08:06 | 顯示全部樓層
跟學長講一下,這個LOGO已成往事,因為將不會再有人做了,因為22b4c被納編到裝憲二營了,
8 d& L2 m5 H* ~有的只剩我們當時91-93年在營的退伍弟兄了
菜比巴 發表於 2006-5-2 22:24:51 | 顯示全部樓層
嗯嗯~~
" p3 D6 k# k6 c* s$ p" g7 ]6 _) c3 S" @; ~5 G0 [
當時第四連跟第一連的戰力算蠻強的~~
5 i4 @& E3 h* p- Z$ m  M8 P  W) v  T( `* P% d! L- i
測驗的成績都很不錯唷~~
# x9 J8 T0 d2 j( V1 w4 x* G7 u% m8 G
說不定設計自己連上的連服更能凝聚連上弟兄的向心力唷~
菜比巴 發表於 2006-5-2 22:29:57 | 顯示全部樓層

回復 #16 紐約客15號 的帖子

應該是整個225營都納編到裝憲二營吧~~/ g1 P- o4 x) n! _! |9 Z+ x; C  r$ ^

6 }! u9 U/ [) y, ^就算現在的225營是裝憲營~~但它仍然是225營~
 樓主| jojonick 發表於 2006-5-2 23:04:53 | 顯示全部樓層
原帖由 菜比巴 於 2006-5-2 22:24 發表
! O) `4 _( E4 e* e  l5 v( q  R嗯嗯~~
, V& h4 I4 I& Q/ A/ g- h
$ r5 D7 [  a, a當時第四連跟第一連的戰力算蠻強的~~) l" P2 Z1 _7 T3 d" s
- r. ]* T$ y. U) K
測驗的成績都很不錯唷~~2 V# `1 f8 U% U5 a

" @8 l4 @) ?5 Z1 w; }. p& j說不定設計自己連上的連服更能凝聚連上弟兄的向心力唷~
; E9 B( `8 V; g% U4 f! Z/ z/ p8 \) |

4 e+ O% _& l) h6 z聽到您這麼誇獎真是讓我感到不好意思.....(尷尬臉紅貌...)
4 Q7 M8 J+ k  I& g不過事實擺在眼前,後來咱們第四連只能跟著營伯到處跑......% K) w$ f/ Q! b
其實身為225的一份子,不論是一連、二連、三連還是四連,
* e7 }4 n5 ]2 d2 I% n* G6 O大家都是很優秀的!2 S# g* ]  \* |, I0 X
$ X/ L( I$ P: z! O! x- o( v
三連我不太記得了,不過除了一、四連之外,二連也有製作連服哦~
225阿豹 發表於 2006-6-11 23:12:06 | 顯示全部樓層

225b4c

我也是225b4c退伍的,當時的生活讓我好不懷念,記得當時在堅實整訓
( A  v3 t' Z2 ~2 \的連呼......可能現在沒人知道了
% G9 P3 Q9 d+ {" w1 m5 e) m內容是......同甘苦共患難,已第四連為榮,打混摸魚,必招天譴,第四連加油加油!!!!!!!!
8 f3 L  t3 b2 O1 c564T駕駛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲