中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

11/27新增車衣+褲合體照(「忠貞鐵騎」短車褲∼圖案設計完成分享!)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-10-19 00:40:21 | 顯示全部樓層
原帖由 阿芳 於 2010-10-18 22:32 發表
期待小林大大忠貞車褲的大作
學弟有個小建議
車褲後壂是否採3D透氣材質
另~
車衣後矲是否能稍加長
否則騎公路車時總覺得後臀有點涼涼的
不過也有可能我的車衣尺寸選的小一號的緣故
不知各位學長有沒有這個困擾 ...

感謝阿芳大大的建議∼目前車褲的材質&規格還在與廠商確認中-
另外 有其他車友也覺得
這件「忠貞鐵騎」車衣的後襬∼需要再加長嗎
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-10-19 00:42:17 | 顯示全部樓層
原帖由 黃錫杰 於 2010-10-18 23:09 發表
【小林】長官:辛苦了!我要買,並快通知 好消息,因為!上次買一件感覺太少,我也應該買一組給梅荷夫人 ,跟【後憲特騎隊】一起約騎。再一次感謝【小林】長官•

錫杰大大∼感謝您的喜愛與捧場
期待下次您的梅荷夫人一齊來騎車喔
georgeking975 發表於 2010-10-19 00:44:29 | 顯示全部樓層
等了好久...總算有點入手  忠貞車衣  的希望了...
希望自己別再錯過了....
小林 SIR  ....   三Q...!
cyclo0916 發表於 2010-10-19 00:45:00 | 顯示全部樓層
車衣後矲是否能稍加長:     這我上去騎台南墾丁 我的後腰部也曬傷了! 不知有沒有其他學長有一樣症頭 還是我買太短了
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-10-20 21:15:35 | 顯示全部樓層
10/20收到車衣廠商提供短車褲座墊的樣式∼廠商說這是高雄縣林園高中單車隊車褲的專用坐墊喔!(剛好也是紅色的

剛查了一下∼這可是比賽冠軍選手的座墊呀

adnd8888 發表於 2010-10-20 22:08:55 | 顯示全部樓層
   報告小林學長,我看學長以後可能
需要設計一下梅荷夫人的車衣.褲了,
以免眾多的梅荷夫人向小林學長”看普練”
都設計學長的 都忘記梅荷夫人的
想當然而小林學長的下場=> (開玩笑的啦)
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-10-23 21:29:15 | 顯示全部樓層
原帖由 adnd8888 於 2010-10-20 22:08 發表
   報告小林學長,我看學長以後可能
需要設計一下梅荷夫人的車衣.褲了,
以免眾多的梅荷夫人向小林學長”看普練”
都設計學長的 都忘記梅荷夫人的
想當然而小林學長的下場=> (開玩笑的啦)

啊...「梅荷夫人」版的車衣-這不曉得要排到什麼時候了
(目前還有好幾個case在構思中
以下先分享上禮拜 自廠商那邊取回的「忠貞鐵騎」短車褲
樣「布」版~給大家先賭為快囉

MP269C570T 發表於 2010-10-23 23:24:52 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 小林技佐 的帖子

小弟已經可以感覺到,忠貞車褲上身,大家的騎車功力會倍增。
說不定應哥下次就可以直接騎到旗津,永安就不算什麼了
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-11-25 00:48:55 | 顯示全部樓層
11/24收到「忠貞鐵騎」廠商寄來短車褲的樣褲囉~

1.拆封前正面照

2.拆封前背面照

3.拆封後攤平正面照

4.拆封後攤平背面照

5.座墊特寫-1

6.座墊特寫-2加褲管鬆緊帶

「真人實穿照」待facebook相簿
http://www.facebook.com/album.php?aid=13810&id=1759620424&l=3975df445b
「讚」的人數破60再po上啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2010-11-27 22:39:50 | 顯示全部樓層
~慶祝這次選舉圓滿落幕(?)
-並為中彈受傷的連先生祈福(??)
~我決定先po車衣+車褲真人實拍照啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
pcy + 1

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲