中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

國慶預演 憲兵機車連領頭 府前熱鬧滾滾

[複製連結]
a5351446 發表於 2010-10-7 11:06:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 2704|回覆: 9
購買主題 本主題需向作者支付 65 元憲金 才能瀏覽
sharka 發表於 2010-10-7 11:12:01 | 顯示全部樓層
週五下午預演、週日上午正式,小弟都會在府前拍攝,屆時再分享給大家。
GVMonkey 發表於 2010-10-7 11:54:23 | 顯示全部樓層
先感謝鯊卡兄.........
屆時再端好板凳來好好欣賞鯊卡大師的大作.........
順便看看我二姪子是不是有入鏡(他是海陸儀隊 聽大嫂說他上星期為國慶還在猛被操)
小彥 發表於 2010-10-7 17:36:26 | 顯示全部樓層
昨晚我有到府前廣場去"探班"
一整個注目的焦點都是機車連的女排長
只要有拍照的機會閃光燈永遠都是落在她身上
十一點十分憲兵司令也來到府前對機車弟兄姐妹們加油打氣
也很親切的和女排長多說了一句辛苦不辛苦啊!
女排長也很有力的回簽:報告司令:不辛苦
真不愧是機車連的女排長
回答簡單有力
我只能說"機車連有妳"∼讚啦
cinematsao 發表於 2010-10-7 18:34:32 | 顯示全部樓層
咳咳
我只有正式演出那天會在現場
預計停留時間將會是0400-1300吧~~

有需要服務的學長們
歡迎來南廣場貴陽街側找我~~
sharka 發表於 2010-10-7 19:57:00 | 顯示全部樓層
啊靠!明天沒法去拍預演,要先去花博那裡。
小弟的位置在重慶南路攝影台。

arthur 發表於 2010-10-7 20:43:14 | 顯示全部樓層

機車連真的很辛苦

國家重大慶典的門面..全國人民的驕傲..憲兵機車連真的很辛苦..不是只有騎乘重型機車喔..我就親眼看過他們長期的基本教練還有紮實訓練..好辛苦好感人..我們要向焚膏繼晷勤訓精鍊的機車連全體同仁..尤其連長何少校致敬..加油啊..
承昀 發表於 2010-10-7 22:55:53 | 顯示全部樓層
以往我有空在台北跑客戶時都會繞過去看機車連晚上閱校
每次去都會拍些照片回來~這幾年已經好一段時間沒去
想起來都興奮的 七十多台重車呈現在眼前 那種壯觀~沒去現場感受不到

d61103 發表於 2010-10-8 15:44:27 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a5351446 的帖子

如果狀況許可 小弟也拉同學一起來個府前升旗! 對於每每在國家重大慶典中參演的各項團隊 民間也好軍方也罷 都需要投入相當多的精神與體力 正所為台上十分鐘 台下十年功啊!
參訪憲令部的時候有幸看到機車連操演 重機緩緩通過時依舊能標齊對正 令人印象深刻!
也趕緊將兩位學長的位置記一下 如果到時候找得到學長 就跟兩位學長打聲招呼~
cinematsao 發表於 2010-10-8 17:23:14 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2010-10-8 15:44 發表
如果狀況許可 小弟也拉同學一起來個府前升旗! 對於每每在國家重大慶典中參演的各項團隊 民間也好軍方也罷 都需要投入相當多的精神與體力 正所為台上十分鐘 台下十年功啊!
參訪憲令部的時候有幸看到機車連操演 重機緩 ...

來打招呼當然沒問題
不過
據我所知
國慶日當天不是每一個人都可以進來現場
要憑證才能入席喔~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲