中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 9/26在關渡橋上發現兩位忠貞鐵騎的大大..

[複製連結]
mangos0829 發表於 2010-9-27 00:26:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5009|回覆: 8
小弟一人出發去金山自主練習下關渡橋發現兩位大大..應該是要準備回程了吧
* l# E- o, I7 R我才準備前往金山...真拼真拼......
: ?! x; m. S$ P' ]3 E) Y( ^: d  C應該不認識沒打招呼....
小林技佐 發表於 2010-9-27 01:17:09 | 顯示全部樓層
原帖由 mangos0829 於 2010-9-27 00:26 發表 # k: N, `0 ?; k/ \
小弟一人出發去金山自主練習下關渡橋發現兩位大大..應該是要準備回程了吧3 c& `$ m; l8 S5 x' ^# l) g
我才準備前往金山...真拼真拼......# c- j! f' @2 \% x( A% w6 O( Q
應該不認識沒打招呼....
( G( ^& N" W4 w

- H6 K. A1 S, Tmangos0829大大∼您看到的應該是以下的其中兩位喔
' A; j+ ^% W6 i. Y6 H9 p  ?( I# M# q% I" e5 G5 d
' s3 ^6 s8 }( i

. i# L' ]: {4 y& X. x0 c詳情請點選以下連結:
9 x) d1 e" a3 D& }& d
5 i) [1 n" F/ d# h2 c9 a烈日強風下挑戰永安漁港破百騎行遊記(後憲部落版)
+ j& e0 A' Y& y8 K" Ghttp://live.rocmp.org/space-20513-do-blog-id-8970.html
Tang 發表於 2010-9-27 10:34:13 | 顯示全部樓層
報告小林長官
# k, H. o5 I5 \' z) F% \* {$ C: v上週特騎隊的操練日期是0925啦!...所以mangos0829所見應該不是我喔..( d( p0 I! p( |* f4 K5 V8 s' R6 g
至少不可能是我,因為我前一天車子累翻了~~不能騎了!....
黃錫杰 發表於 2010-9-28 21:24:27 | 顯示全部樓層

報告小林長官

如果?9月25曰鐡定是後憲特騎隊員,所以26號當天是星期日, 鐵定不是我,希望各位學長騎單車大家穿上後憲車衣,以便!跟您打招呼。★ 這次竹圍漁港之行,結果!大家發揮了【後憲特騎隊】的精神,大家一起來點菜,來一頓【粗飽】大加菜–菜名是【永安漁港】這菜色不錯,讓這次參加【後憲特騎隊員】飽又醉,【爽】到無法去形容, 真好吃讚
 樓主| mangos0829 發表於 2010-9-28 23:00:04 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-9-27 01:17 發表 ) A( e; Y5 }$ x$ i4 A/ Z* A1 d

/ c' m1 B" [, d7 J
# ?* _0 D; R4 _( omangos0829大大∼您看到的應該是以下的其中兩位喔
8 c- ^2 m8 q1 ^" j4 I$ x8 b0 B% G( Y

$ g4 {( T' J: n* [
& N) ~. X) |2 e- \- @( O+ W詳情請點選以下連結:& e9 r* m! e3 X2 B6 g# a

: _- c& v+ V! W. q% `2 K烈日強風下挑戰永安漁港破百騎行遊記 ...

]$ F& E5 d( t" m! @$ `3 C7 f7 S; w9 |! q: ^1 W7 S1 ~  g! [

- K4 f3 G/ ~! T; V9 A6 ~: i  c; q小林大大...我只有注意到一個騎小折的學長...因為
9 ^5 a. ?9 v% }* P9 D$ F9 F
( ]2 w  b1 G7 G4 _+ f' j- j9 v5 K  `  `6 x
他被另外一個學長拋在腦後正在追趕中...呵呵
9 D; b0 M& f- I4 D& i& C! a2 w# B

: j8 q! b8 ^- U0 T. z我也要新車衣!0 y7 z1 r4 P! h
% _" Q' m2 s2 V- p
還有我自我介紹一下....叫我((芒果))吧...MANGO<<<請查字典..
pcy 發表於 2010-9-29 00:42:27 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 mangos0829 的帖子

應該不是我吧. 0926一整天都在家躺平了. 那也沒去.
kuo55130 發表於 2010-10-10 00:39:07 | 顯示全部樓層
剩下一個我還沒有報告.我沒有那麼厲害.連續騎兩天.小暉哥.趕快出來說明是不是你啊.
evan548 發表於 2010-10-10 11:08:22 | 顯示全部樓層
原帖由 kuo55130 於 2010-10-10 00:39 發表
. k  L$ i9 z' ^6 O3 k* s  R剩下一個我還沒有報告.我沒有那麼厲害.連續騎兩天.小暉哥.趕快出來說明是不是你啊.

1 J; }) m! h9 v/ Y: f" K報告鍋巴學長,我不是神人啦
8 i+ W9 w3 M2 k. u* W我0925永安漁港行戰了152K,0926在家休養睡到自然醒啦
 樓主| mangos0829 發表於 2010-10-17 00:12:18 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 evan548 的帖子

既然學長們都不是的話... 有了: c0 z2 g' w" J$ ?
在約騎一次永安漁港...我就知道遇到的是誰了!嘿嘿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲