中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 大專預士408梯...就是你....

[複製連結]
mp232 發表於 2010-9-15 14:37:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6411|回覆: 6
我是408梯的伙食委員 有誰記淂我嗎?) T( C. q) d. R8 ~" T
一愰眼就是20年了....憲兵呢 忠貞嗎 3 y/ K+ ~- B: Y3 [( {( S
來信告知您的近況吧.....5 o  Z5 c: h' z# V. R7 x  a
+ n: P; S( p1 G: o2 ?* E
pcy 發表於 2010-9-15 15:04:17 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp232 的帖子

請問哨長,& K9 V; m. D' N( C
' E/ ?& s' o7 _3 S
405梯是忠貞梯嗎? 因為哨長退伍快20年了. 可是大專預士? 是不是寫錯了?
bala@syr 發表於 2010-9-15 16:50:38 | 顯示全部樓層
同學* R+ n" u; i  _, ~1 B
忠貞405T應該是一般兵梯次沒錯啦" c4 a7 D2 K9 `1 m+ v1 t
該梯我們407T"據說"是同一天退伍的
( s2 r$ |5 i  w# P& O3 a* \! I用"據說" 這兩個字是因為當年202指揮部人事官說成功嶺抵42天而不是一個半月
' X9 }% [" B3 k) T9 S  `9 y' C/ |所以把我們的退伍令收回去改成80.06.17還是18才退伍(405T應該是80.06.16)
$ [. |% s5 c/ y! P但不管怎麼說還是要歡迎405T學長歸隊啦
mor99vin 發表於 2010-9-15 19:45:29 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸隊
4 F- c1 @0 b9 j: B0 V有空多上線分享你的經驗與故事 * ~: ^, o2 c, y$ X" r* a
$ s% @/ v) Y7 [! X0 O2 O, a
cinematsao 發表於 2010-9-16 07:19:29 | 顯示全部樓層
2 T. L4 C6 q3 l" @! L408
/ g$ N% W+ Z4 S* Q4 h) o; Q0 X2 e409才是大專兵吧.....
0 V- ~2 U: v9 Q, ?8 P
$ J% z% ?1 ^- x我怎麼記得405梯是一般兵啊?
大盤帽 發表於 2010-9-16 14:39:19 | 顯示全部樓層
忠貞425梯才有大專預士.* y  p- a; N0 _! I6 |, E
425梯在79年入伍,距今剛好20年..看來哨長應是425梯的大專寶寶.
louy 發表於 2010-9-27 14:57:03 | 顯示全部樓層
408是大專梯,不全是預士
1 f5 h" s8 N5 h& M7 g$ B$ e* Z" |之間有預士徵選,體能測驗合格後轉憲兵學校受訓,受訓完應該有其士官期次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲