中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞八么拐同梯來報到唷

[複製連結]
枝仔兵 發表於 2010-9-12 16:40:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4157|回覆: 3
 無意間逛到有中華民國後備憲兵論壇  

呵呵,有同梯的來報到唷!本梯只有兩個中隊。

目前在XX顧飛機中 ..  
 這裡應該都是退役的吧?
 跑錯邊了......
陸小芹 發表於 2010-9-12 17:20:54 | 顯示全部樓層
原帖由 枝仔兵 於 2010-9-12 16:40 發表
 無意間逛到有 中華名國後備憲兵論壇  =ˇ=

呵呵 、

有同梯的來報到唷 ˇ 著梯只有兩個中隊 。

目前在松山顧飛機中 ..  

著裡應該是 退役的吧 =ˇ=

跑錯邊了 > ...

歡迎學長來到論壇~~

在論壇中有退役的學長前輩們,也有些現役弟兄們,是個「憲兵的大家庭」

在此提醒一下學長~~依據管理規則,論壇中是「禁止使用顏面文字」的,請學長多利用論壇內預設的表情符號。

歡迎學長在不致洩密的情況下,分享一些在軍旅中的所見所聞。

Atenza 發表於 2010-9-12 17:21:10 | 顯示全部樓層
小朋友,顏文字未免也用得太兇了吧?

勸您爬一下版規並把顏文字改掉,免得被論壇的管理人員扣分。
199T 發表於 2010-9-13 21:22:24 | 顯示全部樓層
原帖由 枝仔兵 於 2010-9-12 16:40 發表
 無意間逛到有中華民國後備憲兵論壇  

呵呵,有同梯的來報到唷!本梯只有兩個中隊。

目前在XX顧飛機中 ..  
 這裡應該都是退役的吧?
 跑錯邊了......

正在XX顧飛機中的學長,跑錯地方不是您的錯,退役的也不是我們的錯,顏文字在這裡就是錯,發文寫的沒頭沒腦也是錯,這邊是肝膽相照區,學長這帖不知是要報到還是要找人?還請學長再不違反軍事機密的範圍下分享一下八字頭學長的服役概況吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲