中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

柔道教學網站─雙園柔道館

[複製連結]
小小柔 發表於 2005-10-2 03:24:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12888|回覆: 6
http://myweb.hinet.net/home6/willy313/JudoFramTech.htm+ p8 E$ @+ L' H1 q
這是我去練習的道館所提供的教學網站  對柔道有興趣的可以參考看看唷
; z  Y/ I% W' [4 g4 A這都是基本動作^^
7 g6 [3 O5 R* _% I若你們要看柔道的比賽影片我也有 你們可以跟我說我在用給你們看  或燒給你們寄給你們唷
( f/ z. [; W7 d+ E- ]" _7 ]5 X2 D" s0 D
資料來源:雙園柔道館
PK調查官 發表於 2005-10-2 10:18:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 小小柔 發表於 2005-10-2 23:54:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-2 10:18 AM:% P" U3 h. w# L2 _6 @' L# o  u
你練多久了呢 段數為何  可以告知嗎

3 u- L7 T, c2 v6 r4 t' Q+ ?[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢
六合 發表於 2005-10-5 14:28:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小小柔 at 2005-10-2 11:54 PM:
& ?9 j$ F! `4 |
2 \. g0 g% L0 U* K$ m[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢

- U  T1 Z' c" Z1 H6 C! g所以只要血液循環順暢就可對付衰老,
寧安 發表於 2005-11-15 00:29:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小小柔 at 2005-10-2 23:54:3 T2 L1 Y6 U/ Q2 e9 t# a" F& ~: t

8 q; t5 ~0 K3 |[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢

* m5 {/ V" G: Z. _5 l) ~2 D! W5 a' l% z5 j/ l
> 酷!!
- `, i" T) N8 ?7 c1 p" `3 Y+ [> 2段應該是夠厲害的了...4 a8 q4 I3 U2 ~
> 如果妳加入憲兵... 那就夠嗆了, 社會上的壞人應該吠被妳剷除不少...
! {6 B+ r+ ^: d/ n7 ?% M  z> 加油啦, 小小柔, 保持運動是最好的養生之道.
4 |- T( n. c$ m# N/ l& u> 妳真的可以燒些碟嗎? 可以的話; 我的伊妹兒就在我的資料那個按鈕中, 多謝!!
. J. \- ?8 j' K" Q
7 Y( s$ u/ ~' k0 ]* \! m2 Q, O# b' f9 d' V: s+ ]

4 Z! I; T4 c, Y( s- C
. F2 ^5 m0 G. x; R* [/ u6 u' ]7 h* i4 o+ @' G
. W5 j  ~0 N. u
梯次:忠貞445梯次8 I' m5 l5 p, v+ F3 @; s
單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部7 _9 }) P. Y- Y( @. Y6 N$ C
駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
5 s4 J' n& c1 B* p) `
* t+ J' |" B0 l9 f1 Q[ 本文章最後由 寧安 於 2005-11-15 12:30 AM 編輯修改]
PK調查官 發表於 2005-11-15 00:31:36 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小丑魚 發表於 2006-2-3 00:51:47 | 顯示全部樓層
雙園柔道館.....很懷念以前常去練...是華中橋下(台北方向)...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲