中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 312梯報到

[複製連結]
roger312T 發表於 2010-9-1 21:29:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10195|回覆: 13
各位後憲弟兄你好,我是312梯的
忠貞案312梯次報到
1. 忠貞梯次:312梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:72年6月22日 ~ 74年6月21日
4. 部隊經歷:公西憲訓中心
5. 駐地經歷:林口莒園....桃園慈湖.頭寮......林口莒園退伍
PS:找尋從239營的原屬第一連的後被打散到第2.3連的同梯弟兄
在莒園退伍,退伍已經25年了,想了解各位後憲弟兄的近況
同時找尋310梯的 趙X欽先生
如有認識這位弟兄,請回覆
謝謝各位弟兄
~END~

評分

參與人數 6貢獻 +3 人氣指數 +6 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
evan548 + 1
lkk64kimo + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
陸雋康 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

mor99vin 發表於 2010-9-1 23:22:01 | 顯示全部樓層
歡迎學長加入後憲大家庭
有空多上線談談你的軍中故事
陸雋康 發表於 2010-9-2 00:18:13 | 顯示全部樓層
歡迎三字頭的學長報到
看來學長您當兵兩年有兩次都在整訓中渡過
菜鳥vs紅軍都在莒園
還有請您多多分享軍旅生涯
在72年時的精實憲兵回憶
lkk64kimo 發表於 2010-9-2 10:07:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 roger312T 的帖子

報告學長
我是320t下部隊即是239頭寮連(第一連)蔡連長(瘦瘦高高的)。304學長洪X泰住台南還有在連絡.305學長葉X囊住奮起湖種茶葉(奮起湖用姓名就可以找到人了)萬X演習任務結束後我較好運和上面兩位學長到山腳下的內柵班去了。

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| roger312T 發表於 2010-9-2 21:45:22 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 mor99vin 的帖子

謝謝你的歡迎
有空我會跟各位後憲弟兄聊一聊軍中的點滴
因為已經退伍25年了,有些軍中的事情已經無法完全的表達出來了
~END~
 樓主| roger312T 發表於 2010-9-2 21:50:33 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 陸雋康 的帖子

沒錯!! 我兩年兵碰到兩次整訓
有空我會跟各位後憲弟兄聊一聊軍中的點滴
因為已經退伍25年了,有些軍中的事情已經無法完全的表達出來了
也謝謝你的回覆
~END~
 樓主| roger312T 發表於 2010-9-2 21:55:57 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 lkk64kimo 的帖子

請問你是不是在320梯時239營的第一連就已經回復原編制??
請問你知不知道現在239營的駐地在何處??
蔡連長是沒錯,但是你所說的人可能有些忘記了不好意思
但也謝謝你的回覆
~END~
lkk64kimo 發表於 2010-9-3 08:29:50 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 roger312T 的帖子

莒園結訓後駐地移到慈湖.營部在三民.我和幾個同梯分發到第ㄧ連(頭寮)小蔣總統那時還在位.我們連上只負責前面三叉路的交管及颱風天後清潔慈湖外邊周圍。239營應該已經改編為裝甲憲兵營。論壇內(搜尋)可以找到很多消息。73年底我去受駕訓後就直接到205特車連報到了。學長您是不是有在廚房待過?
 樓主| roger312T 發表於 2010-9-3 19:55:30 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 lkk64kimo 的帖子

1.了解239營現以改編制為裝甲憲兵營,論壇可以找到任何消息我知道了
2.我沒有在廚房待過,但是我印象是我同梯的同學,如果沒有記錯名子的話應該是叫陳X坤,廚房的採買印象中是310梯的趙X欽
3.我再後憲論壇的肝膽相照區都沒有發現到任何有關312梯的後憲弟兄的任何發表??
也謝謝你那麼清楚的回覆!!
~END~
tseng983117 發表於 2011-10-23 20:54:11 | 顯示全部樓層
1. 忠貞梯次:312梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:72年11月1日 ~ 74年10月31日
4. 部隊經歷:公西憲訓中心
5. 駐地經歷:中興橋.華江橋.外雙溪退伍
6. 個人職務:醫務兵

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎大...大..超級大同梯學長

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲