中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 【閒聊】請問各位大哥,當憲兵會有很多艷遇嗎?

[複製連結]
josh0930 發表於 2009-8-31 21:57:00 | 顯示全部樓層
755梯學弟跟各位學長問好。
其實看到學長們以前當兵的際遇真的很有趣!
因為現在當兵的年數只剩1年,
根本無法去了解這些體驗,
現在學兵到憲校只有3個月,
好多憲兵訓練都一減再減,
現在的憲兵只剩下名號,
剩下的都不剩囉!
A副排 發表於 2009-9-1 01:27:38 | 顯示全部樓層

回覆 51哨 中華俠士 的帖子

這是真的 但細節不太一樣
駐守連絡台北三重的橋哨部隊(台北忠孝中興)  每個月初的PO都有各戲院的招待劵厚厚一疊   三重的戲院全部免費觀賞  從FAREAST院線首輪  到A級高等動物交配過程介紹都有  (還好  當時還沒有女朋友  沒人認識我  更不會給我外找:  昭告天下    )
kabes2209 發表於 2009-9-1 02:33:50 | 顯示全部樓層
報告:
    在海外的算不算?......
    會不會講完,結果對方就找上門呀?!
GVMonkey 發表於 2009-9-1 09:36:41 | 顯示全部樓層
原帖由 中華俠士 於 2009-8-15 22:29 發表
還有這種事阿,在憲兵隊附近的電影院看電影都不用錢,我還真是沒聽過,也沒享受到此等福利,只記得在服役時去看電影,都是按照規定買軍警票的.
從來也沒有說在補給證上蓋個憲兵隊的官章就可以不要買票的事,或許只能說彼此 ...

以前聽學長說 若駐在地區憲兵隊或是有緝逃勤務 有辦便衣證 都可以憑便衣證出入電影院看電影
當然售票員跟老闆也是睜一隻眼閉一隻眼的知道他們是醉翁之意不在酒 就讓他們進去看
反正電影看不會壞 只是少幾張椅子罷了
Mccare 發表於 2009-9-1 17:47:02 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 吳聲鑫 的帖子

報告學長
小的還滿貪生怕死的
加上那個女的一看就知道是特種行業的
還是少一事吧
後來她換好衣服
就跟我說:走吧
我就回勤務排睡覺啦
她去哪裡鬼混我也不知道啦
那個年代只有BB Call
但是我沒有申請
不過在那之前我到陽明隊站大門(已經忘記配手槍的是大正還是大副了)
那天是週日
真的有收到花喔
白色的海竽
憲兵輔導長 發表於 2009-9-1 19:17:25 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 吳聲鑫 的帖子

當然是要發揮我記住士官兵的本能呀
只要休假出去
一定要到西區來個晚點名囉
呵呵
kabes2209 發表於 2009-9-1 20:15:55 | 顯示全部樓層
奇怪??!!..之前的留言怎麼不見蛋了呢?!!
小弟之前留的是:
    那在海外的算不算?...會不會一講完,對方就找上門來呀?!!
生哥 發表於 2009-9-1 21:43:38 | 顯示全部樓層
「憲兵」與其他軍種較特別之處,就是多了與民眾接觸的機會。
「豔遇」怎麼去定義?是全壘打?還是默默凝視?全憑自己過去的經驗去下註解,當過憲兵的,不管你帥與不帥?敢或不敢?總有屬於你自己經驗,您認為很"漂丿"的過去,那就是「豔遇」囉~

無論是於一種車禍中被你救助的女傷患、或者是每日經過哨前的年輕女子、還是一直看著她卻不敢趨前、或是特種行業女子的殷獻、亦或是北一女學生對你的會心一笑、或者是大街上邂逅過的女子•••等,只要是能讓你在多年後深深不忘之事,都能算是你在軍旅生涯中的「豔遇」

「豔遇」能讓你當年在弟兄面前"大屁特屁"極盡炫耀之勇,事過多年之後,有些能與眾分享,有些則深藏心中,這些都是永遠回憶不完的年輕故事•••

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
jershiou + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

ceebee202 發表於 2009-9-1 21:57:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 吳聲鑫 的帖子

●小妹妹高中生偶有碰過...偶沒跟人家怎樣她還小....聊聊天有啦
●銘傳有一位個子蠻高的長的不錯...她老爸是將軍...聽說連上弟兄有人下手過...比較喜歡接近憲兵...有天偶便衣哨她來找偶...偶真的怕惹麻煩不敢跟她交往...
●偶武裝機車巡邏...在銘傳前面地下道下車步巡...曾經被兩位銘傳學生欄住....竟然是看偶的名牌....說不是英文字...哇哩勒...她們以為偶是外事憲兵...
●以前偶待過一個工廠在(公西)附近...有位同事喜歡對面店裡小姐...偶鼓勵他追...已有一個小孩兩歲...小孩生父退伍前幾天車禍掛了...
隔年他們倆人到飯店過年...這一夜來個八次(這是他過年後跟偶講的)...
但他覺得右眼神經怪怪的...經過半年電療才醫好...總之玩太過會要老命的
吳聲鑫 發表於 2009-9-1 22:02:21 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 生哥 的帖子

好樣 同學
男人閒聊天
不超過半小時必聊當軍中事~不是嗎?
雖以年過40?????
所剩的也如廣告所言~男人超過40只剩一張*
雖說往事只能回味
但回憶總是最美
只是如同學所言[艷遇]
有些則深藏心底
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲