中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 怎麼發言?

[複製連結]
jerry030216 發表於 2010-8-23 22:30:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6049|回覆: 8
已註冊,可是不能發言???請各位教我!!!!!!!!!!!
????????????????????????????????????????????????

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
evan548 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

憲兵少尉 發表於 2010-8-23 22:47:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jerry030216 的帖子

你不用打那麼多的問號啦.....

你說你不能發言.....那這一篇是......?

該不會你點到需要權限的文章了吧!
你倒是先介紹一下你自己.....不然其他人要怎麼根據你的發言要跟你互動呢?
你說是吧!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
山魈 + 1

檢視全部評分

pzg 發表於 2010-8-24 01:01:51 | 顯示全部樓層
怎麼發言喔?
好問題!
按下發表新主題就能發言了
不過既然你好像不會發言
那這篇是...
農曆七月半?

Tang 發表於 2010-8-24 07:29:44 | 顯示全部樓層
如果在部隊的話要舉手大喊「我發言」!
這裡就更Easy了~~ 只把要發言的內容像您打問號的方式打好、按下「發表帖子」方塊按鍵;
就大功告成囉 ! ....
不過發言內容儘可能不要用太多問號連在一起 ...
因為聽你發言的人也會聽出你有一堆莫名其妙的問號 !
但不知道你究竟有什麼問題?.........到底 !?
 樓主| jerry030216 發表於 2010-8-24 22:25:28 | 顯示全部樓層

thank!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 2貢獻 -3 人氣指數 -2 收起 理由
evan548 -1 請勿發表無意義之灌水文章!!
施純佑 -3 -1 不受教

檢視全部評分

mp0467 發表於 2011-3-8 22:50:30 | 顯示全部樓層
可是我有疑問!!
有的可以發言,有的不可以??
並不是有權限的主題的文章..
有的主題是下面連快速回復的功能都沒有??
可請資深學長解答嗎?
jershiou 發表於 2011-3-8 23:18:12 | 顯示全部樓層
上述學長的疑問,我想參考一下下面這帖應該就能進入狀況了!!
(新同學有部份版塊限制發言的規範唷

後憲論壇會員發表回覆權限
mp0467 發表於 2011-3-11 10:34:23 | 顯示全部樓層
回覆7哨學長

感謝學長指點迷津
原來階級不同發言的權限也會不同
學弟會努力發言,提高階級發言權
csb32503 發表於 2011-4-9 23:10:28 | 顯示全部樓層

喔~

原來如此!!難怪看了那麼多文章 都不能回
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲