中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞 503T報到

[複製連結]
 樓主| 中壢503 發表於 2010-8-18 16:35:05 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 kite 的帖子

其實那時我真的是菜的可以了
是不是支援我不是很清楚
我只知道,那時後中壢隊很多的學長都是聞其名不見其人
只在肝膽相照及退伍前幾天才會現身(因為支援一堆單位)
學長您的488港梯李X忠學長也是支援龍潭輕航隊
到二基地時只看到都是四拐幾的學長,(471.472T各一個,476T兩個)
那時後因為是整訓前,所以還是鄭連長
sbwu 發表於 2010-8-18 21:58:50 | 顯示全部樓層
原帖由 中壢503 於 2010-8-18 13:48 發表
港梯!! 看到你真好.
一下子回憶全都翻出在腦中
我也是最近才知道有後憲論壇的(真是個好地方)
難怪我覺得你很面熟,我也是中心15C的(第12班)
真的好懷念當兵的日子~

我是 15 連第二班的,我的班長魏敬釗,以及好幾位 15 連幹部也常在這裡出沒∼ 請參考 http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=3785&highlight=%2B%A4p%B0x
kite 發表於 2010-8-19 01:25:59 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 中壢503 的帖子

今年年初得知鄭連長還在某單位服務,已經官拜上校了,
對了,我的印象你們那梯好像有參加到最後一屆的國軍運動大會是嗎?
 樓主| 中壢503 發表於 2010-8-19 11:50:54 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2010-8-18 21:58 發表

我是 15 連第二班的,我的班長魏敬釗,以及好幾位 15 連幹部也常在這裡出沒∼ 請參考 http://www.rocmp.org/viewthread. ... ghlight=%2B%A4p%B0x

感謝港梯提供的資訊
我已經去瀏覽一遍了,感動到不行
 樓主| 中壢503 發表於 2010-8-31 10:03:12 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 kite 的帖子

鄭連長的確是一位非常矜持的連長
有一股殺氣騰騰的氣勢
以前中壢隊的學長學弟們都很尊敬他
所以,現在官拜上校我一點都不驚訝
相信他未來仍舊會順利的往上晉升的

國軍運動大會.我當時的確參加了.
我記得退伍前三個月吧
我被挑選代表232B進駐莒園,參加五項戰技競賽
那時其實非常XXX,因為我是中壢隊唯二參加的上兵(另一位是501學長)
但是當時的徐X明連長千拜託萬拜託,希望我們能帶領學弟
最後,加上榮譽假三天,我就被"強迫自願"參加了
雖然那陣子我被笑了很久是菜比巴
不過在莒園我看到了港梯和比我老的學長後,我就釋懷了不少了
可是這段記憶也讓我可以拿出來跟其他人炫耀了
小路 發表於 2011-4-28 11:57:00 | 顯示全部樓層
你好我也是 503T 的 我是 17 連 下部隊在 202 指揮部 332B 4C
chiujc13 發表於 2011-4-28 12:25:49 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 小路 的帖子

小路同學 您好!
怎麼到現在還是二兵啊!
要常常上來逛逛。。
我是隔壁天使連16C的。
小路 發表於 2011-4-28 12:58:46 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 chiujc13 的帖子

是唷 你們好像是大專兵在另外一棟大樓嗎
請問這裡要如何提升等級 我有好一段時間沒來了
 樓主| 中壢503 發表於 2011-5-3 11:23:41 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 小路 的帖子

Hi ~ 同學
看到你真好,同梯的感覺就是特別好
之前連上也有中心17C的2位同梯耶(7C 1位,15C 1位)
歡迎多多上來發帖.回帖
這樣你就會晉級了.加油
hu7726 發表於 2013-5-4 23:44:19 | 顯示全部樓層
Hi ~ 同學
503-17C報到
202指揮部331---202特種車輛連保修上兵退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲