中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞361梯次的老伯來報到

[複製連結]
周天健 發表於 2010-8-17 02:29:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9041|回覆: 10
已經來論壇快一個月.到現在才來這報到.抱歉喔
退伍22年.想想一晃眼也過了這麼多年.老了
自我介紹一下
忠貞361中心二營九連
馬祖憲兵278連((消失了))
憲兵白車駕駛(悍馬沒開到  
78年2月光榮退伍(等了好幾天的船.應該算多當了好幾天的少爺兵))
現職::種梨子的農夫(響應農村再造計畫回鄉..其實是在外混不到飯吃)
361的快到論壇報到.輸人不輸陣......加油!!

評分

參與人數 5人氣指數 +5 收起 理由
安南區 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
勇哥 + 1 學長,加油!免驚!學弟給您+1分!
陸雋康 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
jershiou + 1
189 + 1 值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

陸雋康 發表於 2010-8-17 04:33:06 | 顯示全部樓層
歡迎學長報到:
算來我們是中心同一連的
小弟也是第九連的 72年3月入伍
希望學長在農務空閑時可以分享在馬祖軍旅生涯
youeatmejp 發表於 2010-8-17 11:26:02 | 顯示全部樓層
原帖由 周天健 於 2010-8-17 02:29 發表
忠貞361梯次的老伯來報到

78年2月光榮退伍 ...

78年退伍的是小菜鳥...76入伍的是阿伯,那我們怎辦啊...不就變成爺爺了嗎...慘哪

開玩笑一下啦...
Tang 發表於 2010-8-17 11:33:00 | 顯示全部樓層
終於又見到三字頭梯次的學長;真是要熱情歡迎 !
原來歲月催人老,三字頭已是阿伯的階級啦 !...
趁還沒進入癡呆階段,多聊聊那令人懷念的忠貞歲月吧 !!
歡迎您喔! 也期待有機會能上山吃到您所栽種的梨子!!......
山魈 發表於 2010-8-17 15:23:18 | 顯示全部樓層
361梯的敢稱「老伯」實在是佩服佩服~

開個玩笑哈~其實論壇上3字頭以前的一大堆呢,那他們怎麼辦~哈哈
Phoenix 發表於 2010-8-17 15:37:31 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 周天健 的帖子

歡迎學弟歸建。
當個快的農夫很不錯,多少都市討生活的人想回歸山林啊!我就是其中之一,現在就只能作作夢。
3字頭是「老伯」,賣阿內共,敎我這2字頭同時期的情何以堪?
 樓主| 周天健 發表於 2010-8-17 20:11:52 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 山魈 的帖子

各位爺爺學長們.阿伯我在這裡先去旁邊撐著
阿不要讓我.一上二下內.
湖下 發表於 2010-8-17 20:32:02 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 周天健 的帖子

報告周學長:

小弟下部隊時所聞所見都是二字頭,
不知不覺中忽然某一天冒出了三字頭,
大家都很驚訝也很不習慣,
就好像碰上千禧年似的,
一瞬間換了一個世紀,
要等到三字頭陸陸續續出了幾梯後才慢慢適應。

退伍後也不知道忠貞已經來到了幾梯,
二年前來到後憲論壇,
才知已經是八字頭了,
恐怖啊歲月.......

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 真的很恐怖

檢視全部評分

阿舍 發表於 2010-8-17 21:21:56 | 顯示全部樓層
哨長的梯次在論壇中算<笑連耶>
頂多可以算叔叔
當阿伯還太年輕
可能連叔叔級的坎站都還要排隊咧
阿士 發表於 2010-8-17 23:47:36 | 顯示全部樓層
老學長一一出來嗆聲
害得我們這些少年A只能在遠處撐著
各位爺爺 伯伯 叔叔記得叫我們起來喔!
撐太久可會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲