中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 99-08-14淡水單車之旅

[複製連結]
d61103 發表於 2010-8-15 07:35:22 | 顯示全部樓層

回覆本主題:

合影
6 |* C2 r" a0 f* ?要等生還者學長帶好墨鏡
1 `2 ]. Q+ _/ i帥!
5 W2 ~) ?/ K+ I/ s- C$ u閒聊; v2 G$ Y( C3 T) P% r6 _# r4 {6 w  B
閒聊% Z+ ^. x9 `& A/ L) A, @2 L
閒聊3 \$ B" B: H5 ^  j9 G% {8 k6 |
吃阿給
9 R  }2 q4 C/ ]# t& ^: V吃阿給4 v0 C% l/ \2 Q, d+ m% j
吃阿給) J/ u* @& J: ^  g( b
吃阿給
3 U4 P- [1 U5 j3 k# M1 N; m- J生還者學長
0 u. V1 f: |4 c$ L. E0 m生還者學長& K) S# S% l9 z- P# }
生還者學長7 F6 R3 S- L2 d/ d+ R/ v7 p
合影-自拍定時& X1 w! X% {* }
壯盛陣容
! y; Y: L. G" {3 W( L(昨天回到家 還在等看看哪位學長可以PO文 這樣小弟就能跟貼! z, s' K/ T, x8 \9 }
不過終究還是敵不過睡魔 先下哨去了... 這趟下來雖然累可以也很充實 幾個上坡不落地算是對自己的要求吧! 速度已經不如學長了 這點總要(ㄍㄧㄥ)一下! 現在起來 背也開始痛了 )

評分

參與人數 5貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
Tang + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
survivor + 2 + 1 太強了!
evan548 + 1
SmokeyLT + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 你也不賴喔~~

檢視全部評分

roger312T 發表於 2010-8-29 12:49:58 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵少尉 的帖子

您好!!我叫林志峰,年齡47歲,台北人,; c1 G% _* j* m& E- s3 B
忠貞案312梯次,民國74年退伍。+ ^! l6 g4 u, a# W
請問可以加入你們的車隊嗎?8 ?" j' e, e  p
本身也熱愛騎車,車齡5年。" u/ z/ F: S& _, ]% P$ w
等待您的回覆,謝謝。
survivor 發表於 2010-8-29 13:13:25 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 roger312T 的帖子

roger312T學長您好% L( X7 L' n& \

, w9 A' }. f. A! j% l1 p9 P5 \您是否就是之前有透過子女上論壇及FACEBOOK詢問車隊乙事那位312T學長呢?
1 p2 E5 b! r2 K7 e& r. F% n- ^+ b我們大多是週六在大台北地區輕鬆騎,不是專業車隊,下週六預定前往鶯歌,有機會歡迎您加入約騎的行列!
evan548 發表於 2010-8-29 14:00:32 | 顯示全部樓層
原帖由 roger312T 於 2010-8-29 12:49 發表 ; l; e, g- u+ N
您好!!我叫林志峰,年齡47歲,台北人,
) _( y8 f' o0 X) @忠貞案312梯次,民國74年退伍。- Y4 z. F6 c- K- D
請問可以加入你們的車隊嗎?
$ M; d/ i; D8 [% ^! y  G本身也熱愛騎車,車齡5年。
4 n- A% G7 N9 P- @7 M& S+ f; L8 C2 m等待您的回覆,謝謝。
: j1 H4 J( ~$ F* `& O
報告學長,我們不是什麼專業車隊、專業車手啦
# Z; u( W: \4 @9 N, i. K我們只是一群住在北部、喜愛騎單車的後備憲兵弟兄而已。7 o4 [9 `& R% D6 }3 J
可能是大家都有團購後憲車衣,在約騎時一起穿出來聲勢比較嚇人,
' D' E; Z0 A" q" g" {所以才會被誤認為是車隊吧
$ x+ y% y0 C* b! v
7 r) C% X; v3 l/ m2 k' T6 f4 _學長您不必這麼拘謹,若學長有興趣一起騎車我們非常歡迎啊
Phoenix 發表於 2010-8-29 17:07:44 | 顯示全部樓層
312T學長浮出水面,後憲特騎隊隊伍的順序又要往後排了。 7 n8 A0 F6 @2 a; C
歡迎學長加入我們的行列。
5 R0 ~( K% U" g4 p3 F6 Q+ _照這樣下去,以後後憲特騎隊的編制要達到營級了。
roger312T 發表於 2010-8-29 20:53:18 | 顯示全部樓層
喔喔~~謝謝你們的歡迎5 x& U: P+ d- y- t' R) L
那位女子是我女兒!1 l$ R/ J2 Z8 n9 Q2 A# I
因為本身對電腦不是那麼熟
" o& |& p5 _. P* x6 T所以請我女兒幫我查詢你們的資訊
+ l' x& m. v' F0 D我想請問
& z  ]! u( o9 C9 n8 X下週的鶯歌行集合地點跟時間
9 k4 m6 f/ V: l. j) v9 h' G& \可以告訴我一下嘛?? 謝謝你們喔
evan548 發表於 2010-8-29 21:40:13 | 顯示全部樓層
原帖由 roger312T 於 2010-8-29 20:53 發表
4 T6 d6 ?% x7 U( @, }/ q喔喔~~謝謝你們的歡迎
* u8 U6 l( O% O! _3 B! S& R那位女子是我女兒!
  H$ K: J9 X2 j: b; K9 g因為本身對電腦不是那麼熟
1 |) n4 _( y4 }. q" I3 c! I所以請我女兒幫我查詢你們的資訊( b5 y8 Q: P" r# k
我想請問- g3 j. Y4 e, @9 l" K& ]% {
下週的鶯歌行集合地點跟時間
: o" {2 C$ F. y1 }+ z可以告訴我一下嘛?? 謝謝你們喔

. N& @0 O- ?7 C) Y1 t& z報告學長~: j  g4 q5 u& u! A

* y. M5 {2 G8 n( x/ d3 K  G* r5 r下週鶯歌行的集合地點與時間目前尚在規劃中,
' z2 c. l$ ?" D7 X* J& w% U- `$ d待敲板確定後小弟會PO公告說明的。
8 \+ T. u! \: \  K
9 _# f0 d+ D7 y7 [對了,敢問學長目前住在大台北哪兒呢?

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 憲兵少尉 發表於 2010-8-29 22:23:13 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2010-8-29 05:07 PM 發表
9 S" a. g, \# a. V0 x312T學長浮出水面,後憲特騎隊隊伍的順序又要往後排了。
3 H5 c9 u; K7 P1 _3 U- ?* e0 Z2 q歡迎學長加入我們的行列。
6 }+ {" X9 H% ?) |( c7 X照這樣下去,以後後憲特騎隊的編制要達到營級了。
* q; L4 H( m, b$ ^, X2 {; C4 O6 l
以0814當天參與的學長梯次而言...... H; ?9 B$ M) Y0 T
鳳凰隊長依舊是我們的No.1,
+ s1 Z5 ?, {3 }$ X" D從阿湯哥起依序向後退一格.....  T! A- G$ s& }
2 j* W; k4 _( d
目前以曾參加過的已超過一個班的兵力了~~~
roger312T 發表於 2010-8-30 06:27:42 | 顯示全部樓層
我住在萬華區東園街
- ~% Y4 C* E9 T- J請問怎麼稱呼你呢?
% r3 n* l7 x' g5 E那我等鶯歌行的資訊5 p. `& \7 w1 r: K" J9 `; c$ F
期待著一起約騎! O6 w3 L/ z7 c2 d% O7 R
謝謝你
yf90032 發表於 2010-8-30 07:36:23 | 顯示全部樓層
名位學長好,一字排開多是學長,假日一企約騎不錯喔!& P& D5 H, i  S
可惜我人住中部,中部好像沒有這樣的活動喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲