中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞610T來報到了

[複製連結]
jay34907 發表於 2010-8-10 17:08:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3841|回覆: 5
我是忠貞610T
新兵是憲訓中心1營4連
部隊是205特車連上兵退伍
相信很多在龍勝營區下基地的弟兄都見過我
因為我是掌管龍勝891營站的業務兵
在此與各位學長、學弟請安
祝各位事業順利
za3936 發表於 2010-8-11 02:25:56 | 顯示全部樓層
恩恩!! 610梯真的可以說是非常精實的一梯!!又是中心就去救災,又是國慶就出勤務!!不知道中心救災時學弟你有沒坐到我開的巴士!如果還有印象駕駛兵是二兵的話!那就是我開的車了!

我也是特車連退伍的不過我是202的!605梯在此向學弟你問好!
MP239 發表於 2010-8-11 03:10:26 | 顯示全部樓層
學弟我也是忠貞610T的,我也有參與過救災,身份是學兵
國慶勤務是在憲校時參加,身份是學生

我同梯的說"邀動梯"就是"要動"

記得先前有論壇一篇文章在討論出過何種勤務;也記得我有回過(減低論壇主機負擔。所以就不貼上連結了)
學弟出過"颱風救災(中心);國慶勤務(進憲校第一週);SARS消毒勤務(屆退前十天)"

樓主| jay34907 發表於 2010-8-11 09:49:45 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 za3936 的帖子

嗯~嗯
學長~只可惜納莉救災我們連卡戰情
所以我沒派去救災~不過也是蠻累的
一天卡四班哨
因為連上2/3的人去救災~一半人卡哨
一連百個人只剩30多個人卡哨
乾了濕~濕了乾
國慶倒是有去~國慶結束就開始戰技
結訓測
 樓主| jay34907 發表於 2010-8-11 09:54:41 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 MP239 的帖子

同梯~耶
你說的我都有經歷過
納莉-卡戰情
國慶-有去
SARS-待退(國軍管休)-老闆不讓我出車
(他說老兵八字輕)
所以就待在連上卡哨
leonfu168 發表於 2010-8-11 10:55:14 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 jay34907 的帖子

喔!  真好!
能遇到同梯,
我那些同梯都不知哪兒去了,

好懷念他們~

祝福你們快樂~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲