中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 38度西之好熱的台北市

[複製連結]
寧安 發表於 2010-8-4 14:04:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6758|回覆: 10
38度西之好熱的台北市... 接連好幾天的熱了, 有多熱?! 今天中午外出午餐時; 看到一隻熱翻的貓貓, 真的是熱翻在小發財貨車底下躲艷陽的一隻貓貓, 我想就當做是38度西之好熱的台北市代表吧...

評分

參與人數 4貢獻 +4 人氣指數 +4 收起 理由
小智 + 1
survivor + 1 + 1 原來旁邊有一條美腿.....
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

山魈 發表於 2010-8-4 14:24:53 | 顯示全部樓層

旁邊一隻美腿耶~~
腳似乎大了點,穿的鞋子都撐了很寬……

報告發哥,我比你更慘,華南中部連續兩天預報40度的高溫!
我都快烤熟了
阿布拉 發表於 2010-8-4 14:26:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

發哥~~
嘿嘿..我對貨車旁的那雙白皙的"筊白筍"較有興趣啦~~

不過..別說台北市熱..桃園這邊也是萬里無雲.烈陽直射..
我都不太敢騎機車出門當現成的...."烤五花肉"~~~
小釵 發表於 2010-8-4 14:26:42 | 顯示全部樓層

報告發哥目前我所在的地方外面溫度已超過42西了整天開著冷氣連樓梯的扶梯(不鏽鋼)都燙的不敢摸  地球真要生氣了
 樓主| 寧安 發表於 2010-8-4 14:33:43 | 顯示全部樓層
當然囉... 所謂的38度西是指氣象台測得平均氣溫的統計數字, 接近中午, 接近柏油路面, 接近人車鼎沸的地方... 絕對不只38度西啦...

就知道... 各位一定會先注意到鏡頭左側的路人甲之腿... 而不是影中貓的飛毛腿...
紀川 發表於 2010-8-4 14:55:15 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 阿布拉 的帖子

同學:
近來可好~
台北市區這個大烤爐.......超級熱
小弟經營的小店開放式(沒玻璃門)在內外夾攻之下.....更熱,玻璃櫃都是燙的
冷氣當電風扇吹還是~~~~~熱!
d61103 發表於 2010-8-4 18:13:30 | 顯示全部樓層

升上高三之後 小弟的班級也搬教室啦... 誰知道教室冷氣卻是壞掉的! 從外面進到教室根本沒有不一樣 甚至外面有風還比較涼勒...
這隻貓真的熱到(翻)掉了~
Johnson_01 發表於 2010-8-5 16:08:22 | 顯示全部樓層
天氣熱,
野草長得更快.
.
屋頂花園的野草, 真是來不及清除.
.
澆水+大太陽====野草快速成長的環境
jazzyoung812 發表於 2010-8-6 06:11:21 | 顯示全部樓層
38度C~今天真的非常熱!
午後;一踏出台北車站,就傳來一股熱氣,讓我馬上汗流浹背.
車水馬龍的路面上,柏油被車輪壓得軟軟地差點兒冒泡...

還好坐車時覺得立即清涼,可是衣服還是濕透的,不由自主的
打個噴嚏,全車的人眼光都突然都衝著我而來,真是糗極了!

一會兒,到達民生東路某大唱片公司,馬上坐電梯上樓找朋友.
出電梯門,總算感覺滿身沁涼,有如跳進游泳池似的舒爽.
啊!!這般燥熱的夏季,不知還要多久才能遠離...
吳國榮 發表於 2010-8-6 21:07:51 | 顯示全部樓層
面對這高溫真是難耐.台北市這盆地地形.水泥牆林立.好像是一個大型的悶鍋.當維修車輛一開進來.打開引擎蓋.就開始滴汗.已經連續兩三個禮拜.衣服從沒乾過.還猛補充水分.真期待這酷熱早日過去.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲