中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請問有326營第4連的嘛或510T的嘛

[複製連結]
jonny_jean 發表於 2010-8-1 01:30:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10943|回覆: 10
於83年12月16ㄖ入伍公西(慧敏)4B19C 下部隊於326營第4連
有連同梯的嘛
mp539T258C 發表於 2010-8-1 01:51:49 | 顯示全部樓層
學長好 我中心也是4營19連的
下部隊後510梯學長是連上黑軍了
已不管事了 所以個個都是好學長 呵呵
SmokeyLT 發表於 2010-8-2 11:02:00 | 顯示全部樓層
510梯學長,小弟下部隊時,正好抽到退伍菸...

326營應該是85年解編的吧!小弟12月進龍勝時只剩下基幹營。後來同連的學長張x昇中尉曾調任326營人事官,搞動員業務搞到快瘋掉。

總之,歡迎學長加入後憲論壇!
 樓主| jonny_jean 發表於 2010-8-5 02:12:40 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2010-8-2 11:02 發表
510梯學長,小弟下部隊時,正好抽到退伍菸...

326營應該是85年解編的吧!小弟12月進龍勝時只剩下基幹營。後來同連的學長張x昇中尉曾調任326營人事官,搞動員業務搞到快瘋掉。

總之,歡迎學長 ...

對,我的解編就是張長官辦的,龍勝的跑步場的草我有割到,請問長官是否為特車連的長官,看過您歐
還有點招時也有看過您
SmokeyLT 發表於 2010-8-5 03:49:20 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 jonny_jean 的帖子

小弟是86年還是87年有支援過土城的點召,但是龍勝的點召就沒有去支援過了。小弟是板橋隊隨隊連,但是偶爾會被警務組和人事組叫去坐檯 所以有時會出現在不該出現的場所...
che0918 發表於 2010-12-8 21:20:38 | 顯示全部樓層
同梯的你好我是1連的跟營部一起在筥園,4連應該是漁港安檢吧
不過我們1.2連在84年7月就解編了
fatugly 發表於 2011-9-24 11:47:53 | 顯示全部樓層
我是450梯的 326營第二連,下部隊在台東憲兵隊,板橋憲兵隊退伍,退伍時連長是 林東北
jasi551202 發表於 2012-10-3 00:34:10 | 顯示全部樓層
我是忠貞347梯次,326營第4連,民國77年台南憲兵隊退伍!
bmw5568 發表於 2013-10-31 20:25:13 | 顯示全部樓層

各位學長好

學弟是326B4C忠貞464梯次的,在*和隊榮退
angus590830 發表於 2014-11-23 22:55:14 | 顯示全部樓層
各位同僚
我是326營第四連202期三年半82年8月底在中和憲兵隊退伍
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲